【星空學園】*最愛*角色投票(はやてXブレード)「罪惡單選」

阅读字号:
静久大好,和会长很配
我喜歡的角色是順.綾那.犬神~

關於雪野的綾那 我覺得情緒表現的超讚>_<!
很喜歡雪野五月(以前都是寫雪乃五月..)配的激動型女生 覺得她配的真的超讚>///<
FMP的千鳥かなめ AngelicLayer的木崎珠代 犬夜叉的日暮かごめ...(還有MADLAX的Vanessa)

不過我覺得綾那給我的感覺聲音應該更低一點 現在的聽起來有點太女生了 
(感覺綾那應該更粗暴ㄧ點..?哈XD)
我最最最喜歡的還是靜久
因為認真女人最美(爆)
大家都對疾風沒興趣阿 = w =
我個人很喜歡無道綾那 很帥氣 > w <
最喜歡綾那了... 帥帥的 但又常常被惡搞 有點像95呢XD
考慮了好久....
竟然只能選一個?!
最後還是選了會長...

本人對會長系的沒有免疫力...
果真罪惡阿.......yamiboqe003

恩 靜久 順 我都很喜歡阿.....................
超難選的...........yamiboqe009

經過一番掙扎(?)後,決定選靜久~

可是我還是很掛念順阿.......yamiboqe010
はやて到現在的票數居然是0.........真是太悲了(啜泣)

(踢飛)

啊啊啊....真是罪惡的單選....不然我也會投給はやて一票的....
(這證明我心中的第一位不是她啊..........)

我真是愛死綾那了~~~~~XDDDDDDD
在會長跟順之間搖擺...
不過...在只能選一人的情形下
我投給了順...
(聲優的力量是很大的XD)
很想投給

會長

和  

綾那的室友 <<<誰可以跟我說一下她叫什麼

只看了前兩集...但是我忘記了 yamiboqe002
"罪惡的單選"啊~~
煩惱超久的
明明就喜歡很多人
可是只能選一個
最後還是投給了順

(同意樓上 聲優的影響果然很大)
原帖由 cherrie8246 于 2006-2-15 22:05 发表
很想投給

會長

和  

綾那的室友 <<<誰可以跟我說一下她叫什麼

只看了前兩集...但是我忘記了 yamiboqe002

綾那大姐的室友當然就是”久我順”囉!!yamiboqe004
我是靜久的FAN哪
她很帥氣呀!!
星空學園裡就只看她和會長兩人而已
期待動畫化~~
我投了hayate (終於有一票了 XD )
她很可愛呀 要是沒有她去煩綾那,也不會有那麼多爆笑場面了

另外,會長,靜久Pair我也很喜歡

ps.雪野五月的綾那 音質方面還是沒有辦法說服我 ....
    雖然演技一流
原帖由 陵仲 于 2006-2-15 23:17 发表

綾那大姐的室友當然就是”久我順”囉!!yamiboqe004

收到XD
那就投她吧.....XDDD
一直覺得她有腹黑的天份

會長覺得那氣勢以點像遙 yamiboqe002
綾那一票,
還是小黑髮最好了…
根據Wikipedia所顯示的人氣排行榜
1. 久我順
2. 静馬夕歩
3. 無道綾那
4. 天地ひつぎ
5. 黒鉄はやて
6. 帯刀洸
7. 宮本静久
    犬神五十鈴
11. 浅倉みずち
13. 吉備桃香
14. 紅蜂清子
15. 貴水蒼

小順順果然很厲害啊~~~
電撃帝王Vol.7還有刊登以久我順為主役的のはやてXブレード外傳
只可惜動物軟體還沒有幫我抓下來啊.......
小順順繼續加油!!
綾那萬歲!最愛綾那!
我在看完了漫畫Vol.4後
還有本期的電擊大王後
認定
果然
じゅんじゅん 会長 みやもっさん
最高!!!!!!

二刀使い好帥啊(OTZ)
由香里由香里~~!!!
我有二次元前妻控(死)
那葵快來把你妹帶走啊!!! (喂)