入手了这个东西……

阅读字号:
青春期启示录,榎戸洋司的脚本稿

这个初稿和后来做出来的动画有少许不同,动画里把一些地方讲得更加直白,我不是很喜欢这种过于直白的表现方法

不过至少可以从中看出剧本的修改过程

这个地方很有意思:

yamiboqe028
图没出来之前,看到青春期三字,第一反应是FLCL……OTL
忘了是在百合会了……OTL
我也觉得少革剧场有些地方直白的令人吃惊……不过看过晦涩暧昧的tv之后,看这样的剧场版会觉得很爽快吧?
感觉忘却的旋律延续了这个风格呢……
夏户洋司是奇才
如果我看得懂日文的话……TTATT
=.="遺憾……如果敝人懂日語就好了,一定會買回家研究。
看movie時總覺得看漏了很多,有這個就能來個補完啦~~~~
也好想看看原稿到底有什麼不同
能把差别简单的列举出来吗?那张图怎么样都看不清啊yamiboqe019
嘖~~這本還真是似曾相似...^^b
當年買了不少紹革相關刊物..也確定其中至少有兩本青林岀的....
可是現在實在不確定這本有沒有買過~= =(果然時間是很可怕的東西~|||)
倒是TV版的腳本集因為封面很特別..想忘都忘不了~XD

蠻懷念的...
樓主看完後, 有空的話不防來個深入閱讀後感想吧~XD