葵死8了的图解……

阅读字号:
头像被屏蔽
之前看到大家在讨论葵是不是死8了
现在随便去一个贴图板时,发现图解都有了,随手翻译完贴下……

还有砸到51的。。。。砸到命猫的。。。。
有没有砸到大叔的?然后被大叔开发……邪恶啊
头像被屏蔽
............女王大人,我对你的佩服犹如滔滔江水源源不绝....
倒着跳.是不是国家跳水队的,转体三周半后才入水啊?
汗死...还转体三周半后呢
头像被屏蔽
原帖由 新的起程 于 2006-2-17 11:04 发表
............女王大人,我对你的佩服犹如滔滔江水源源不绝....
倒着跳.是不是国家跳水队的,转体三周半后才入水啊?

我当裁判的话不给10分也不行啊!
就算5米也是会死人的……
头像被屏蔽
原帖由 アイビス 于 2006-2-17 12:18 发表
就算5米也是会死人的……

别忘了下边是柔软的沙子,和床是一样的
下面的东西还在其次,关键是这姿势,就算2米,这种姿势也是非常危险的。
不信的人可以在床边用桌椅搭起1.5米高的平台,然后以这种姿势跳到床上看看有没有事——如果你想尝试的话——但是后果自负。yamiboqe017
这种姿势着地的话,颈椎骨非常容易骨折而且关系到生理机能运作的植物神经的中枢部分集中在后脑的脑干,这部分受损人也就死了。yamiboqe004
披风有降落伞的作用所以死不了
接下來的發展八成是這樣....
太强了,山下是海的可能性好像也很大的说呢,会不会被美人鱼9了之类的,,,,,
原帖由 黑崎侍 于 2006-2-17 12:27 发表

别忘了下边是柔软的沙子,和床是一样的

搞特技的也是份苦差事啊。。还是老话一句:“参看《狼牙山五壮士》!”
原帖由 PMUNS 于 2006-2-17 14:19 发表

支持+1。
  照ACG跳崖定律之一,跳下懸崖有很高的機率不死還找到哪個高人幫忙‧‧‧
拜托人站直了向下倒也是要脑震荡的...

记得拓展培训那会儿 哎呀 吓死我了 才不到2m高 我做准备就抖了20分钟...
希望是像各位大人猜测的那样
我想看千绘和葵亲亲我我啊
CHIE貌似還不知道葵領便當....不知道給CHIE知道會是什麼反應
原帖由 PMUNS 于 2006-2-17 14:19 发表

如果真的是这样的话那就有够看咯....................哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈.....................yamiboqe019
头像被屏蔽
真是丰富的想象力啊
肯定是死不了的,多好的一个人啊,再说,死了的话千绘怎么办..= =..反正没看到葵的尸体就是没死..