怨念……呀,怨念~偶的静留SAME

阅读字号:
HIME之后,那执着的京都泡茶女,曾一度离开我的视线。
然后总会叨念,什么时候才能再见到她呢?
不久之后……
我发现了乙HIME,应该说是期待已久吧~
果然,静留大人比HME里更加帅气,舞斗犹如幽雅的华尔兹。
但华尔兹是华尔兹呀!毕竟想看的还是她那对夏树做出的推倒动作
可惜……
每次都是事与愿违,从1到19,就只做过1,2,3。。。个说暧昧不暧昧的动作,
出场的次数更是日趋减少(难道在接拍别的片子?不解>_<)
虽然剧情已经进入白热化阶段,但该白的是否也应白一下?
就一下下下而已,比如,从后面抱个?吻个?
说出一些YY的话来?
这样也能带动我们的学院长夏树的人气的说。
假使,静留大大,和友绘小小可以发展百合的话!那我情愿支持静友配
恩。。。
所以只能学习一些偏方,然后期盼,20话以后,一定要有激情YY百合。
大家和我一起来吧~
头像被屏蔽
激情YY百合人人想看,就是S社不答应啊
期待绿箭,长江后浪推前浪
我也非常希望20話以後會有激情YY百合...
爲了怕如果沒有的話 怨念會爆發 所以到現在都還沒看舞乙...
自古,长江后浪前浪,前浪在沙滩上..yamiboqe004
头像被屏蔽
还是比较怀念HIME里76拉起95的头发慢慢放下的那个镜头,太温馨了
绿箭……
似乎,静留大人不萌这她呀~
第几话来着?
不是已经讲的很清楚了?
总觉得她是激进派的百合人物,
而静留大人在HIME里,是隐藏→爆发→为了爱人而腹黑。
喜哀露于面,小绿呀~
從第17話直線上升的劇情

到了這19話又快速下降...

靜留大人...快爆走吧yamiboqe002
原帖由 cherrie8246 于 2006-2-18 13:33 发表
很想問現在到底是還有誰絕對堅定靜夏的

想找堅定靜夏的人嗎?就自己去看看Z-HiME配對的投票貼吧~裡面多的是。 yamiboqe004
激情百合的话应该还是会有的,记得前作里会长大人也是到了20话以后天下大乱时才显山露水的,22话时就更进一步下药推倒(虽然未经官方证实,但那么大的动作夏树都没察觉,估计只能是……)。但目前虽然已经具备了环境的条件,但会长貌似失去了行动的能力,所以还是期待緣的进一步行动,不过至于会长大人怎么应对那就是另外一回事了~
原帖由 祥祐僕役 于 2006-2-18 16:02 发表

想找堅定靜夏的人嗎?就自己去看看Z-HiME配對的投票貼吧~裡面多的是。 yamiboqe004

謝謝.
哎~本来很坚定的说,我.可是,越看到后来越绝望呢,但也不希望是小绿...哎~真的觉得啊~HIME里面那个让我怀念的静留大人回不来了,维奥拉好是好,也很完美,但是总是觉得,一些藤乃身上让我喜欢的特质,在她身上找不回来了...哭...(当然了,夏树就更别说了,走远了...)
因為夏树对导演要求开始转型走谐星路线...所以...yamiboqe004
大家一起祈祷吧= =希望后面有激情戏XD
原帖由 ZEROWALKER013 于 2006-2-18 20:53 发表
因為夏树对导演要求开始转型走谐星路线...所以...yamiboqe004

这话说的~
原帖由 MapLY 于 2006-2-18 14:11 发表
自古,长江后浪前浪,前浪在沙滩上..yamiboqe004

那时以前的事啦,现在的怨念是这样的:

长江后浪前浪,前浪沙发
激情我也要啊~~想hime里就要多少有多少。。。希望乙hime也会不负众望。
yy百合嘛。。。这个。。。好像现在剧情里这不是重点。。。
啊~~静留-sama 啊~~虽说是剧情需求(毕竟是徒手打败一群shwarz大叔的人),但是看到紫水晶双手被铐还是极大的不爽啊!!!
这个嘛,作为夏树饭还是坚定的支持静夏的……

静留我觉的比hime里好……不再是那种什么都漠不关心的人了~~

夏树……这个在要她搞笑的地方不搞笑,不要她搞笑的地方瞎搞笑……

不过还是可爱是王道啊……

静夏没人分的开的,小绿和nao比较好~~