最新小道消息…魔法先生动画第2季估计就要来了…

阅读字号:
据知情人士透露,这次的少年マガジン第13期上有关于NGM的重大发表
想来想去也只有是动画的第二季咯……

本来マガジン官方的声优介绍文的第一期中就基本透露了动画第二季要制作,然后11月24号赤松的日记就说和某关系者商量事情,具体会在年内发表,当时大家就都认为那个关系者就是动画第二季的关系者

结果12月10日大麻上赤松出来又说想发表重大事项但上边不让说,并且还说NGM将会在很长一段时间陪伴大家,所以大家更加确信动画第二季了……

而这次第13期上的重大发表,极大的可能性就是动画第二季!不过等明天拿到杂志才能真相大白……XDDDDyamiboqe004

其实就算第二季换制作公司,不换那个总指挥大月的话,都一样……那家伙不管质量只管销量是出了名的……OTL

头像被屏蔽
谢谢楼主提供信息,不过好像后宫成分太重了。不是很喜欢
如果还素那个样子不如不作=3=

如果是那样我就不看了

坚决追漫画
绫香的戏分再多一点吧
和明日菜的纠缠更深一点吧
大家要祈祷一要换制作公司,二要换总指挥……
好!每日早上下午均祈禱無數次“換公司!!換總指揮!!”
第一季我也只追到第10集而已...
就看不下去了= =|||
所以就算出了第二部,依然~~看漫畫就好!!
我没看过,感觉就是超级后宫,没啥意思
原帖由 Regal 于 2006-2-19 12:05 发表
第一季我也只追到第10集而已...
就看不下去了= =|||
所以就算出了第二部,依然~~看漫畫就好!!

个人觉得葱头动画到后面好看了 

话说漫画- -从学院祭开始偶觉得就在瞎画呀...yamiboqe016
後宮太多了,漫畫比較有看頭~
雖然動畫還是追完了,不果中間還是有漏看....
不過要出第二部,也必須看看是如何嘍!
GAINAXGONZOIG……GAINAXGONZOIG……GAINAXGONZOIG……GAINAXGONZOIG……GAINAXGONZOIG……
……貌似有点不现实?总之等126出来就有准信了吧……

興趣不大~當初畫的就變形很大!!
雖說後來有改正了~不過劇情方面還是沒啥興趣!!
這部看漫畫就好~
硬碟留著追其他動畫好了!!
头像被屏蔽
无尽的等待总算有点希望了啊
他动画弄了个这样的结局
他动画第2季怎么重新接到漫画内容上去撒...-_,-
經過上一次那樣的動畫畫面洗禮...這樣的改變會有多大嗎.....OTL
第一部我也沒看

所以沒有很期待....追漫畫吧~=w=
換製作公司!?
這可是好消息啊!
是繼續第一部的劇情嗎?死葱頭後宮!?不要啊!
希望多點剎木戲份…(合掌)
第一季确实是没完的样子...虽然有些后宫向,而且小刹和小木乃的戏份也不太多,但还是很喜欢.期待中呢.yamiboqe006
(笑)看来这次大家都很希望第二季能改过自新 ^ ^不过……期待度最高的本人倒是很希望木刹