請列出此三人的相似之處

阅读字号:
突然心血來潮,來發個帖....
請各位列出以下三人的相似共通之處..
其實不用我多介紹啦~~~(一時心急,沒有找到其他更好的圖片,請原諒)
1.藤堂志摩子  2.東葉月  3.塚本八雲

相似處:
1.有人氣!(謎:這還用你說?!)
2.不論是制度,無血緣關係,還是真的是親生的,三人都有一個姐姐!
3.(深愛)喜歡自己的姐姐....
4.姐姐們都是很奇怪,不知所謂?!(謎 :各位聖飯,天滿飯,初美飯,不用客氣,扔她,用水果蔬菜石頭......)
5.很強!(有得罪各位的地方,請多多包涵......TT_TT不要用石頭啦!會流血....)
範例:
志摩子:一年級就已經是花蕾,二年級就是白薔薇大人的(魔性之女)
葉月:在奇怪的各個書中世界中尋找那個不做家務,害人不淺,16嵗就走人的姐姐,更打怪物,變態大叔,和無用武士......好辛苦呐...
八雲:成績好,樣貌更好....徒手打倒那個學習少林寺拳法的花井...漂亮的過肩甩(是這個招式吧)
6.都是我們最喜歡的能登配音哦! (謎:廢.....這還用你說?!)
7.喜怒哀樂不易形于色....(沒有用錯詞吧?)
8.有請看帖的各位大大想出來........orz
(光速逃跑ing.......)
1,声优都是能登。
2,都是女性。
3,都是动漫角色。
三個都是受...
头像被屏蔽
都是PLMM,都是我喜欢的类型
三個都是戀姐型的嗎?
不確定~因為第三個我沒看過故事!
都穿制服= =|||

別打我,我真的想不出別的
我能说出不同
八云喜欢拳儿...(被拖走...)
头像被屏蔽
有件事只有叶月做过,其他两人米,相同点只是CV……
PS:为什么想到叶月就想到这个呢……
7樓的說到心坎裡可是好邪惡啊
8樓的...真是無言(汗)大汗...
呃.......8樓...
葉月....的確是.....這樣...沒...沒錯....

噢....三人都是受屬性哦..都忘記這點了..
制服,的確是哦...都經常穿制服,葉月最甚啦.....
1:留海
2:注定不可以和自己的姐姐在一起
3:很多女人喜欢
4:都是女生(TF)而且不过18岁.
5:长头发的说...
6:行为很奇怪(拣杏仁...到异世界旅行...剩下这个本来就是奇怪)
原帖由 黑崎侍 于 2006-2-20 19:28 发表

這不一定
搞不好三人都做過
但只有葉月照出來yamiboqe005
噢我太邪惡了yamiboqe024
都不认识我

不要打我!!

厄...
我只有想到叶月是叫自己"ぼく”......
1...声优都是能登...
2...存在姐妹关系...
3...发扬百合精神...

yamiboqe004

幾乎重視喜歡人的勝過自己

不善表達自己的心理感受

不善與其他人(姐姐除外)相處

who is 能登?

the only point is they r all gals!!!

腹黑受、强气受、弱气受,归根结底都是受。yamiboqe004
3人都是日本人!!

毕竟是令人印象深刻的演出吧...

能登对此幕不也挺有感触...yamiboqe004Sample Text
原帖由 wustone3 于 2006-2-20 22:26 发表
who is 能登?

the only point is they r all gals!!!

不知道能登?!
17楼这位大概几乎对声优的事情一窍不通吧,或者说完全不在意?
否则不该不知道她吧.......无不敬之意,只不过太吃惊了......

共同点,我都很喜欢......yamiboqe024