楼主: chenjiaha

大家有没有心中最喜欢的动画男角色呢???

阅读字号:
.....男角要想一下
x-的皇昂流
.....夢幻模擬戰-千年紀-的沙律
TOP的克拉斯TOE的KEEL(基爾)

女主角就多了~
目前喜歡上TOS的巨斧偽羅莉.....普雷西亞,她的故事好可憐啊.....因為被植入能量石的天使OO計劃
爸爸死了很久在腦袋不清楚的情況下,不知道爸爸死掉....
一時想不起來....

不可思議遊戲的柳宿(動畫他死去的時候...我超難過的 這樣)
GB的花月(我把他當女的....[毆])
十二國記裡的蛋糕姬娘(慶國的景麒XD)補:桓魋(熊~)yamiboqe006
BLEACH的朽木白哉(我當他是御姊)

↑喜歡的男角貌似都有點偏女性的感覺(?)

不過我現在對男角根本沒什麼感覺 萌百合就是一切~ˇ

最喜欢腊笔小新
LZ,喜欢吃青椒吗?yamiboqe005
要有很强的个人魅力才行,甚至强到一个人撑起一部戏的地步,这样的男主角还值得欣赏
Spike呀
文秀
银古

是男人就该有个样子,
必要的时候甚至能舍弃感情
(所以感情就交给女孩子之间吧XD)
恩...動畫阿.....
恩.的確.目前動畫主角會讓我較喜歡的只有宗介跟聖魔之血的亞伯(方糖男XD)...
還有一位就是吸血鬼獵人D裡面的"D"吧.

(如果說遊戲的話那我就多到說不完了XDD")

头像被屏蔽
EVA 啶真嗣
SDD 真飞鸟
CANVAS2 上仓浩树
城市獵人中的阿遼(孟波)
雖然形象很色但正經時超酷的說!
聖傳的阿修羅
Hellsing里的阿卡特.
男性阿..夏亞.阿茲納布爾吧(在本篇就夠帥了,逆襲的夏亞裡面更具成熟男子的魅力~yamiboqe007)
SEED的穆也不錯,可靠的前輩哪...:$
阿斯蘭跟基拉...抱歉,我對20歲以下者沒興趣yamiboqe017

我承認我喜歡大叔...Orzyamiboqe009
柯南;緋村劍心;越前龍馬;
.....還有其他想不起名字的人吧.....
對小弟而言  最喜歡的莫過於鋼彈G的多蒙了  太熱血了  也是因為他  在下才特別喜歡關智一的說
土方岁三
藤原佐伪
国崎往人
雪代缘
幽遊白書→藏馬(超帥超喜歡的!!)
獵人→酷拉皮卡(最近完全不知道獵人在畫什麼...酷拉也一直不出現= =+)

目前只想到這兩位...
原帖由 末日風影 于 2006-2-21 22:21 发表
一時想不起來....

不可思議遊戲的柳宿(動畫他死去的時候...我超難過的 這樣)
GB的花月(我把他當女的....[毆])
十二國記裡的蛋糕姬娘(慶國的景麒XD)補:桓魋(熊~)yamiboqe006
BLEACH的朽 ...

景麒殿,我也非常的喜欢yamiboqe006yamiboqe007
偶和LZ一样最萌不二,硬盘里几百张他的图片,还有绯村剑心偶以前也很喜欢呢,还有藏马和酷拉皮卡,长的帅又智慧的偶很欣赏啊
塔矢亮,不二周助,酷拉皮卡。。。
偶是不是正太控啊-o-
kururu
渚薰……多么完美超俗的存在!
不二周助……基拉kun……恩…就是这些了吧……