4月OVA动画-大魔法峠,川澄与下屋再续神无月千姬情缘!?

阅读字号:
4月OVA动画-大魔法峠

算是一部蛮搞笑的美少女格斗作品吧
之前有在书店稍微翻过漫画
和这作者之前的作品风格都差不多的
搞笑+暴力的融合演出yamiboqe004

话说这大魔法峠主要角色群:
女主角田中ぷにえ(CV:佐藤利奈)

是个擅长关结技,来自魔法王国的公主

姉御(CV:川澄綾子)

敌视女主角ぷにえ的不良少女,多次对其出手

国 鉄子(CV:下屋则子)

女主角ぷにえ在凡间交到的第一位朋友眼镜娘少女

以上...
如果只是这样的话倒也没特地发这帖的必要
但这初回限定版送了一个很YY的玩意

為什麼会让姉御和鉄子这两位角色做出这麼YY的姿势??yamiboqe003

一想到偏偏两位的CV还是川澄和下屋两位大姊
我不禁觉得是不是製作群特意要拿这点来邪恶一下
让在神无月中演出千姬情热缠绵LOVELOVE对手戏的两位再度燃起旧情呢?yamiboqe022

虽然我觉得这张东西是广告宣传噱头居多...
到时候出的OVA本剧中这两人不见得有什麼特别曖昧的演出

但因為神无月魂的作祟还是不禁感到兴趣了起来yamiboqe009

附上官网:
http://www.punie.jp/
有兴趣的人可以去逛逛....

头像被屏蔽
最后一张图会让我关注它的.暗笑中....(被拖走...)
谢谢楼主啊
不知道为什么看到标题第一反应是神无要出2了yamiboqe010
那个图那么限制级,大人是不是该考虑加权限了yamiboqe022
非常疑似的模仿神无

川澄又CV那么帅气的御姐yamiboqe003

不过不一定看这部yamiboqe005
..最后一张有够邪恶呢
哈..有机会追一追吧...川澄大和下屋啊yamiboqe005
  说不定又有新发现..yamiboqe023
啊~~~又要期待了说~~这个四月份啊~~~真是搞死人了~~~~>_<~~~~~~~
痾~~~  真的是有夠糟糕啊(^_^;)
看來神無月真的影響很大
不過小弟的焦點還是在川澄姐姐身上~~
期待着呢~~不过要到4月~~(要死啦)!
最后一张图让我兴趣度降低……
太XX了……不好的预感……
原帖由 lopu 于 2006-2-23 21:23 发表
不知道为什么看到标题第一反应是神无要出2了yamiboqe010
那个图那么限制级,大人是不是该考虑加权限了yamiboqe022
非常疑似的模仿神无

川澄又CV那么帅气的御姐yamiboqe003

不过不一定看这部yamiboqe005

其实还不如YY川澄下屋真人GL的XD
P.S.人家明明是姐御,怎么给人挑环顺序了yamiboqe004
川澄jj
再次展现你的女王本色吧!!
這部我在我的BLOG有做一點小介紹
順手丟上

有些是因為畫風而期待
另外之所以會期待【大魔法峠】
只是因為...和ドクロちゃん的愚蠢度似乎有得拚
--------
官網:
從魔法之國轉學到地球學校的
田中ぷにえちゃん比起魔法厲害之外 關節技更是一流
是非常受喜愛的公主!
當然目標是【征服地球】
對於阻撓的人將以【肉體語言】懲處呦!
--------
完全是和ドクロちゃん比白爛有得比的東西嘛~~
水鸟努果然厚道
原帖由 鸩列·织雾者 于 2006-2-23 21:35 发表

其实还不如YY川澄下屋真人GL的XD
P.S.人家明明是姐御,怎么给人挑环顺序了yamiboqe004

下屋单相思的怎么能算呢XD(TF~)
何况还是动画里的YY空间大啊yamiboqe021
有稍微看過漫畫的感想.....

『沒有魔法少女折不斷的關節!』
(縮在角落笑到抖)
姉御的形象感觉还真的很不错,值得期待!!!
这一定是COSPLAY!!!
呵呵 期待川澄和下屋的表现呢
原帖由 異聞錄 于 2006-2-23 23:12 发表
有稍微看過漫畫的感想.....

『沒有魔法少女折不斷的關節!』
(縮在角落笑到抖)

似乎最近的魔法少女都要有獨特的技能才能生存的樣子!!
看到這句話~雖然我沒看過漫畫!!
但是也有點期待這動畫了!!yamiboqe005
沒看過漫畫 不過我想大膽的yy
姉御不會是因為鐵子和女主角變成好朋友所以敵視女主角吧yamiboqe004
是百合,偶就顶```4月,什么时候才来啊