楼主: caire

最終話情報+1~26話標題預告+DVD vol.3特典情報

阅读字号:
占楼静待日语达人的翻译
21话预告
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
自从来到阿斯瓦德,好像完全的习惯了这里的我与真白。
嗯~干脆就这样,在这村子住下?
虽然不敢说给真白听,不过这里居住感真的很好。 (我不确定了唷OTZ)
头领真的很厉害,有统率力~有实行力~被村里的人们尊敬着~
好人军团的各位也不像外表可怕。(OTZ我不知道他名子各位看的翻啥所以引用恶搞..总之..黑毛先生...)
可是,从那位头领那听到了"要去攻打.....希望我们能帮忙",这种让人不安的请求。
(这..我可以放弃吗...国家名阿名词阿~我不会翻这种啦~音译?可是好多版本阿OTZ我看动画没记这些)
的确,被(同上国)的菲亚(我乱取的OTZ)袭击,造成了村里很大的伤害。
可是被攻击就要打回去,这样不管到何时战争都不会结束的阿!!
虽然我也是被照顾着的立场,但为了那种事情我实在是不想使用OTOME的力量阿!!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
怎么了? 咦? 村子有谁来了??
头、头领?!大家?!突然将武器拿出来!!
怎么这样~ "来到村子的就只有死" ??
哇!这种时机连...都!(..对不起..我又挂了OTZ)
帮帮他~头领!!那是!真白的....!!!(这次是真的点点点不是我又挂了=.=")

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
....对不起~我不敢翻下面的了XD~请达人帮忙OTZ~
我先前翻错了一些OTZ对不起T_T 更改最后真白那句OTZ "あれは" 似乎不该用来当人称OTZ
另外解答一下好了......22话预告里提及....好像是黄毛跑去找他们了OTZ
其余.....一起招唤达人吧XD

特典又是内衣秀……Orz
那張華麗的內衣圖...
老天老天,內衣秀嗎?(笑)

舞乙終於開始倒數了呢...
原帖由 sevenkill 于 2006-2-25 11:47 发表
21话预告
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
自从来到阿斯瓦德,好像完全的习惯了这里的我与真白。
嗯~干 ...

完全没有提到夏树和静留么yamiboqe010
关于静夏的情报是只字未提XD~
22话最后有一点...似乎是小绿的黑色军团出击XD
不过静夏是真的一点都没有了(T_T)
毕竟负责说下回预告的是艾莉卡OTZ
原帖由 sevenkill 于 2006-2-25 11:58 发表
关于静夏的情报是只字未提XD~
22话最后有一点...似乎是小绿的黑色军团出击XD
不过静夏是真的一点都没有了(T_T)
毕竟负责说下回预告的是艾莉卡OTZ

真伤脑筋啊,我完全是冲静夏来的,没静夏,有静即可。
不过对于20集以后的真白,还是很期待的。

翻譯的最後一句....
"帮帮他~头领!!他是!真白的....!!!"..
真白的...真白的....
難道是葵?
>>助けてあげてよ、頭領! あれは、マシロちゃんの……!!!!!

看二十話的預告~~不是有咪咪嗎~~有可能是他~~

也可能是AOI~!!!!
迫水...
我想也是95为静留飘……

95都被玩这么久了,按剧情也该出来表演下了

貌似安排人飘之前的几集都是要那个人表现一下的,夏树都表现了这么多集了……
OTZ对不起~被点出来发现我好像翻错啦~~~
有去修改一下了...对不起造成误会T_T~~
...赔罪..赔罪...我小翻一下22话好了OTZ翻重点.....

22话预告...(简略叙述版)
-------------------------------------------------------------------------
来到阿斯瓦德村庄的人是黄毛(对不起..老实说我记不住他名XD)
目的当然是为了抓住我及真白。
并且对村子的人说了,不将我们交出去的话就要对村子展开攻击。
我绝不能让那种事发生,于是我往黄毛那走了过去。
可是、说不定只是为了跟黄毛见面而说不定。
曾经喜欢过的黄毛......。
我想知道、为什么会是我的“叔叔”呢?

...嗯..不过现在那种事怎样都好。
因为、我与真白还有想要实现的梦想!
绝不会投降的。
对吧、真白。

〔哇阿~~!!〕!咦!好快!
现在的攻击是什么?!!
不是黄毛?!
没看过的、黑色的身影在袭击我!
我们到底会.......。
------------------------------------------------------------------------
OTZ...呃....大概这样吧...请当作搞笑文章看过就算了XD
那....请慢用...翻错对不起~~~
达人救命OTZ

22集裡面有一句
"曾經喜歡過的黃毛....."
黃毛已經變成過去式了嗎???
是的話我要灑花囉.....yamiboqe006
不要靜留飄啊...上集已經飄過一次了 除非SUNRISE又想玩大復活 否則靜留絕對不能飄啊....
24話的標題 是為了你的意思嗎? 為什麼大家都認為是靜留飄... 我怎麼覺得小綠單飄的可能性比較大??
無論如何 我絕對不要看到靜留飄啊...
為啥 一堆人都把重點放在那個便當上面啊XD

我首篇要跟大家說的不是這個啊~~~~~~~~~~~~~~yamiboqe009yamiboqe009
虾米,看不懂撒
shining★days ……
莫非是上代HIME聚集?              
OTZ我的理解力是这样翻啦.....
不过不知道会不会有啥旧情复燃这种剧情勒=﹁=|||
T.T召这么久都没人~我也想知道真正的翻译版本阿OTZ
这些顶多只能说是解渴用吧╮(╯▽╰)╭
还是该说~雾中的剧情最迷人?(何?
没办法啊,国恨家仇之下也没时间想什么喜欢过黄毛现在还喜欢不喜欢的吧~
我的静夏啊....我X!
那 CD drama 的標題......在影射〔聖母在上〕嗎?XDDD