[2.5 次元] 不合适的声优还不如不要……

阅读字号:
因为发生过各种各样的事情,这是一种感慨。
也许Type-moon没有请声优是对的。
很想知道楼主指的是?
头像被屏蔽
我没明白楼主的意思
茫然....不过如果是说CV的水平以及跟动画人物的配合度的话,我同意LZ"不合适的声优还不如不要……"的言论.
配的不好的确会影响整部动画片,如果LZ是指这个意思的话我很赞同
我覺得...這種情況在中文配音中最常發生...= =
說真的......最近強烈感覺中配聽不下去......Keroro是還好,其他的動畫中配實在令我想哭
最近電視台撥出的卡通,我只看Doraemon了......一是我家只有那4台,二是Keroro撥出時間我在補習,最主要是中配令我傻眼
D.C.S.S.アリシア的声優宮崎羽衣.............看了数年最不満是這個声優了..
头像被屏蔽
见仁见智...只是不适应把......飘走
原帖由 servaan 于 2006-2-26 07:47 发表
我覺得...這種情況在中文配音中最常發生...= =
說真的......最近強烈感覺中配聽不下去......Keroro是還好,其他的動畫中配實在令我想哭
最近電視台撥出的卡通,我只看Doraemon了......一是我家只有那4台,二是Kero ...

很赞同这一位的观点。
国产声优部分矫柔造作,简直是……可怕……(光是想起来都会发抖。)
原帖由 六道绅士 于 2006-2-25 02:19 发表
因为发生过各种各样的事情,这是一种感慨。
也许Type-moon没有请声优是对的。

莫非楼主指的是月姬和FATE两部游戏?其实个人猜测不请CV的主要原因还是为了节约成本,如果假设说这两款游戏能请到动画版的CV来重新配音的话,那我感觉还是还是比较适合任务性格特点的