除了口香糖不小心黏到紫水晶sama上的小感…(毆

阅读字号:
是在下的錯覺嗎…
怎麼感覺20話的人物逐漸變形了?(爆
長大也沒長那麼快的吧…yamiboqe003

====請將武器、水果收起來之分格線====

首先…在下開始懷疑遙當初的禮儀部分是如何及格的…(汗
那應該不是一般Otome會發出的笑聲吧…yamiboqe004
不過我很好奇第二大魔王(違   寄了什麼東西回來啊~~
不會是什麼恐怖信件吧(炸

再來,Arika跟Mashiro,你們兩個怎麼在這種生死關頭還能吵誰比較笨啊…orz
還打架了,Arika就算妳仍然愛著ers(誤  但是妳那樣把Mashilo推開是會得內傷的啊…yamiboqe002

後來從怪物肚子裡衝出去跟飛回村落那兩段我怎麼越看越像飛天小女警…(爆

原來,把學園長用槍的技術偷走的就是黃毛!
所以說學園長變身時才沒有用到槍,只用到了那個傳說是風火輪的東西

不只是小偷,還是罪惡的根源(指
只要跟牠扯上關係的Loli或美少女或御姐或歐巴…(喂
總之只要跟你有關一定下場悲慘~yamiboqe001
案例:
當年黃毛暗戀的賣西瓜的阿姨就慘死阿斯沃得手下

案例:
跟你打過交道的靜留sama跟學園長也落得家破人亡…yamiboqe002

案例:
不幸在十七話中被你看到一眼的小e慘死Nina手下

結論:
所以,有一首歌是拿來唱牠的罪孽的--

這一切都是黃毛惹的禍~(謎:用錯了吧!

(中略,我好像看到一堆黑色大腿飄過眼前,但是我無視了口香糖黏在優雅的紫色蕾絲上
Nao!快點把妳的老婆押走!
學園長!快點把妳的老婆打包起來帶走…

-------20分49秒的感想>
感想
千繪!大魔王一代已經被吃了,妳要把大魔王的精神傳承下去啊~~(違
我堅定的相信妳是進去當間諜的…

感想
千繪!Aoi是知道妳有外遇才會想不開跳崖的吧!!(違
妳趕快把妳的小老婆從紫色蕾絲上抓走啊~~~(激違

Nagi是不是又長的更欠扁了一點yamiboqe026
仿造在hime中拐騙各御姐的手段,
這次又騙了Nina了啊~~
不過Nina妳也太cj的一點…
那兩撮毛怎麼可能會那麼善良啊…_| ̄|○
更正,
那兩撮毛的夢想不就是破壞百合跟建立後宮嗎!
難道變成Nagi的otome會讓人變笨~yamiboqe001~~~

(Nina,我想知道,妳要黃毛如何稱呼妳?不會是殿下夫人吧?![核爆

新otome的真祖…不知道是不是那個倒楣的賣西瓜的阿姨…yamiboqe004

小命!你真的要人型化了嗎yamiboqe002?
這是不是也意味著舞衣要出現了…?
寵物都出現了,馴獸師應該也要出現了啊~~~
===================

最後一個小感…
大概是全篇感想中唯一能看的一句話

人,總要等到失去時才會感到後悔莫及…

-所以,小e跟Aoi才有了更多受到重視的機會 (激違

以上,看看就好,切勿認真。yamiboqe027

請收起您的武器、垃圾、水果,

垃圾桶在後方舞台……(死命逃

哈哈~!很KUSO的想法~不过偶也认为千绘对小绿似乎特别感兴趣啊~小绿黑了她也黑~

话说20集的人物走形,尤其是脸部扭曲……还真是看得我火大,偶们美丽的会长……可爱的小绿绿,都被桑赖死整成什么样了啊?!

关于口香糖事件……个人感觉就两个字…………激动啊!!!(迷之声:……那是两个字么……?)
感想
千繪!大魔王一代已經被吃了,妳要把大魔王的精神傳承下去啊~~(違

坚信千绘是去无间卧底的
头像被屏蔽
学园长用枪的技能为什么被黄毛抢了那里,实在是看不懂啊
哈哈~!很KUSO的想法~不过偶也认为千绘对小绿似乎特别感兴趣啊~小绿黑了她也黑~

话说20集的人物走形,尤其是脸部扭曲……还真是看得我火大,偶们美丽的会长……可爱的小绿绿,都被桑赖死整成什么样了啊?!

关于口香糖事件……个人感觉就两个字…………激动啊!!!(迷之声:……那是两个字么……?)

所以說傳說中的七角關係已經出現了…(激違

我覺得這一話堪稱是身心攻擊啊yamiboqe018

看完後在下的表現也很簡潔有力喔yamiboqe007(謎

房間以四個字來形容--
           慘不忍睹

從外面買回來的青箭口香糖包裝也以四個字來形容--
                        四分五裂

推大人的簽名yamiboqe007

坚信千绘是去无间卧底的

沒錯yamiboqe002
順便去找第二個老婆的(飛

学园长用枪的技能为什么被黄毛抢了那里,实在是看不懂啊

在下去修改一下好了yamiboqe023

原帖由 vivian820310 于 2006-2-25 15:03 发表
那兩撮毛

哈哈~~LZ形容的好!!!

其实76sama被推都是桑赖死搞的....

76sama等大结局了支持你像以前推翻一番地一样
把桑赖死爆飞.....
从此公主跟公主过着 幸福的生活..yamiboqe027

另: LZ的签名图片地址有问题,出现XX

信中的內容嗎?
有興趣的話回去19話看看吧
勉強可以辨識的出來

大意大概是說學園的狀況
還有Nagi和史密斯的新otome計畫 (Valkyrie)
說自己會去參加之類的......

雪之拒絕了學園長的請求
大概是因為看過千惠的信吧
也許是在等待千惠的下一個情報......

=========================

至於新真祖
的確就是蕾娜沒錯了

我覺得20話最諷刺的畫面
就是謝爾蓋問說新真祖是誰的那一句話......

如果他知道裡面是他小時候喜歡的蕾娜的話
還會繼續幫Nagi嗎?

至於尼娜和謝爾蓋初遇的情況
有點讓我失望...
還以為會更灑狗血呢......

不過如此就讓妳立下父嫁的志願
尼娜妳也太純情了......(搖頭)

===========================

這一話作畫大崩壞==
紫水晶和學園長這些經常崩壞的就算了
連Nagi的臉都畫得那麼寬
一點都沒有以前那種邪惡感了......

期待最后76和95合体必杀技~~
原帖由 MapLY 于 2006-2-25 15:46 发表

哈哈~~LZ形容的好!!!

其实76sama被推都是桑赖死搞的....

76sama等大结局了支持你像以前推翻一番地一样
把桑赖死爆飞.....
从此公主跟公主过着 幸福的生活..yamiboqe027

另:LZ的签名图片地址有问题,出 ...

謝謝大人誇獎yamiboqe023

另,在下愚昧,請問LZ是什麼?樓主嗎?

所以說,歐x洋唱過一首歌…孤單北x球…

不怕我們在宇宙的兩端 看我騎清姬 加上跳傘
追 用光速殺到你面前 我讓你知道北極星有桑賴死作伴…
原歌詞:
不怕我們在地球 的兩端 看你的問候 騎著魔毯
飛 用光速飛到我面前 你讓我看到北極星有十字星作伴

簽名的狀況時好時壞啊yamiboqe009
改天再去調調看好了…感謝大人的提醒

信中的內容嗎?
有興趣的話回去19話看看吧
說自己會去參加之類的......
雪之拒絕了學園長的請求
大概是因為看過千惠的信吧
也許是在等待千惠的下一個情報......

感謝大人指點yamiboqe007

這一話作畫大崩壞==
紫水晶和學園長這些經常崩壞的就算了
連Nagi的臉都畫得那麼寬
一點都沒有以前那種邪惡感了......

Nina貌似變的年紀比較大了些
Nagi則越來越有嬰兒肥的感覺~

期待最后76和95合体必杀技~~

一起轟死桑賴死吧…yamiboqe001

原帖由 vivian820310 于 2006-2-25 16:04 发表

謝謝大人誇獎yamiboqe023

另,在下愚昧,請問LZ是什麼?樓主嗎?

所以說,歐x洋唱過一首歌…孤單北x球…

不怕我們在宇宙的兩端 看我騎清姬 加上跳傘
追 用光速殺到你面前 我讓你知道北極星有 ...

那个~~LZ是楼主没错..
"歐x洋"是谁啊?改这段还挺好玩的...为什么要用跳伞??yamiboqe004
原帖由 MapLY 于 2006-2-25 16:14 发表

那个~~LZ是楼主没错..
"歐x洋"是谁啊?改这段还挺好玩的...为什么要用跳伞??yamiboqe004

歐得洋~某地球的男歌手
跳傘只是純粹剛好想到的yamiboqe023
為了押運嘛…yamiboqe001
XDXD~哈哈哈~這個好阿~~超級經典的XDD!!!
感想

認同認同 千惠肯定會是個腹黑的小間諜
把死白毛成立的女僕軍團吃乾抹淨吧~(毆)

感想
千繪!Aoi是知道妳有外遇才會想不開跳崖的吧!!(違
妳趕快把妳的小老婆從紫色蕾絲上抓走啊~~~(激違

來人啊...找個方法拿走口香糖之類的東西 ____Drz(頭部被剖爆血)
原來,把學園長用槍的技術偷走的就是黃毛!
所以說學園長變身時才沒有用到槍,只用到了那個傳說是風火輪的東西

為什麼我會覺得那一話開槍的人會是武田啊

感想

me too
步然千繪幹什麼寫信給雪之總統