舞乙HiME 設定資料集+關連立體商品週報

阅读字号:
From Hobby Japan 2006年04月號

评分

安安 + 10
Stranger + 9
MizukiF + 9
kennyleen + 11
JJ7695 + 15

舞乙HIME解惑书
那个8800元拿枪的95.......是GK么。....
头像被屏蔽
谢谢分享,不过貌似很久以前的东西
Nina 和 Ers 两个MM怎么眼神都那么忧郁呢!!!我痛啊!!!
而且怎么纯真的Ers没穿衣啊!!死色丧赖!
原帖由 小心 于 2006-2-25 23:21 发表
那个8800元拿枪的95.......是GK么。....

是GK啊...

期望有pvc~一定敗下去不會手軟的~
原帖由 新的起程 于 2006-2-25 23:27 发表
谢谢分享,不过貌似很久以前的东西

说话,是要负责任的!

有某人飘的剧情的东东,怎么可能是很久以前的!!!
MAI那一丁点版面...哎

上面不写了还差6话么...怎么会是很久前的东西. = =

哦哦``
不错``那张7695的最好`~!
那個那槍的夏樹很想敗下來~~好像很不錯~~~不過不知比例是多少呢
1/7楼上的。.......不会组上色也是白买啊。......
每看到這個...我的怨念就會再度的激起一次.....夏樹...(居然還是拿槍的).....還有會長阿~(居然還是拿大刀的...)還有那一組Q版的~~!!!這些對我而言有著致命的吸引力阿~~~|||OTL|||OTL...
想敗那本書啊...哪買?Orz
原帖由 leazer 于 2006-2-27 21:51 发表
想敗那本書啊...哪買?Orz

賣日本雜誌的地方應該就有能買
看了一下商品~
不是說3月多也會出組轉蛋嗎??
難道是傳說而已??
那組可動人偶點讓我點想跳坑!!
PS:久行宏和在2月中要出的MAIHIME―久行宏和アートワークス~我怎麻都沒看到?!yamiboqe008

持槍得夏樹,看到一眼,就想要敗了...
做得很讚啊!不過,應該會很貴吧...
好东东啊~太喜欢了~没钱败啊~哎
寒假結束前才剛剛敗了一組Q版.....
想很久的一組><
可是好貴...泳裝的76...拍賣要4800....看完差點吐血......
還有一組只賣遙(遙踩著油桶)跟會長(拿薙刀的...滿早之前的)........要2800(還沒加運費喔)........而且又不單賣...會長= =
我恨..........
總覺得每一個都會讓荷包大失血的感覺啊。(汗)
原帖由 nightglow 于 2006-2-26 00:06 发表

是GK啊...

[IMG]http://i4.photobucket.com/albums ...

= =+
可惜广州没得卖......................