夏樹校長年齡確定

阅读字号:
說校長不代表年長,因為16歲也可以當,
不過今集奈緒終於爆了夏樹是成年人
在日本成人的年齡是20歲以上,
而夏樹應該畢業後打滾了一段時間才當校長,
因此她肯定不是剛剛20歲,
有可能是>25-30...
同屆畢業生當然也是一樣。yamiboqe004
就算是30歲以上也沒關係啊
動畫裡面的年齡只是一個數字罷了yamiboqe004
NAO是還沒畢業就被選為五柱

說不定95也是一樣的情況

然後畢業之後就以五柱身份接任學園長的位子

所以現在才20初頭? 哈哈哈...........
25好了~~~不要太大,也不要太小!!!
..想当年真白也是12岁的loli学园长啊
我還是對靈廟事件有點在意, 難道不是說舞衣和夏樹嗎? yamiboqe021
會特別說4年前的話, 應該是有隱情的 =.=+
被罰這種是總覺得沒人比舞衣和夏樹更適合了 (毆)
所以學園長應該是20代初左右~
不過是甚麼也沒所謂啦, 還是一樣萌她 yamiboqe007
楼主截的图上的95多萌啊 年龄才不是问题呢
看夏樹在前期的表現....(後期不予置評...囧)
大概也有20~25之間了
至於她是什麼時候變成學園長...這已經不重要了吧XD
(我已經脫力了~~我已經脫力了~~我已經脫力了~~我已經脫力了~~我已經脫力了~~)
唉....
照夏樹的年齡來看,確實有21或22歲的樣子~
畢竟都已經是大人了說~
但是偶爾不太像是個大人呢!
年龄不是什么大问题,在不知道的情况下一般还是看脸来推测年龄的。光看外表的话,学园长,nao,小遥,雪之都有点萝,少女啊。。。
头像被屏蔽
无所谓啦,现在的样子刚刚好啊
HIEM里95高中,NAO初中吧~~
这里,估计也差不了几岁~
幾歲都沒差啦,那只是參考用的
夏樹校長有可能已經女人三十了
nao说夏树是成年人
应该是相对于她自己来说的

因此不能确定夏树现在就一定是25-30
头像被屏蔽
25~30应该是把先天的资质和后天的养成酿成一壶美酒,开始散发出香气的年龄,但似乎95还没那么成熟,应该比25小
可以叫“阿姨”吗?(或许会被杀……逃……)
60都米关系……看着像16就好~:)
nao说那句是为了要刺激95的^^
95是天才出身`~
像Nao似的没毕业就5柱了~~~
然后就学院长~~
哈哈 !
20刚刚出头`!