呃....今天翻<圆盘皇女>的时候,无意中发现了LOLI版的千歌音和姬子....

阅读字号:

虽然名字年龄不一样了.....但故事是发生在未来,就理解为她们又转了一次世吧....

连钢铁天使也来了....=-=

看来她们这辈子过得满滋润的,从小就生活在一起了....yamiboqe004
介錯...似乎人畫的也就那幾個樣...........
当初看什么十字驱魔(是这个名字吧..我忘啦)漫画 里面神无的角色全有啦..连大婶也有..
原帖由 sam_guan 于 2006-2-27 00:07 发表
当初看什么十字驱魔(是这个名字吧..我忘啦)漫画 里面神无的角色全有啦..连大婶也有..

貌似是叫“十字架暗夜三人组”……OTL
原帖由 solidsnake2 于 2006-2-27 00:36 发表

貌似是叫“十字架暗夜三人组”……OTL

对..是这个..里面的结局令我超不爽...
乙橘旅馆.....  连地名都这么像~
那兩個小女孩真的很像千歌音跟姬子呢!

旅館的名字竟然也叫乙橘.........介錯你也太混了吧!
呵呵~风格问题啊!
原帖由 sam_guan 于 2006-2-27 00:37 发表

对..是这个..里面的结局令我超不爽...

对!小S没错!那里面的结局……像宫大人的那位姐姐N可怜啊……完全被当作了爱情的衬托……yamiboqe003
头像被屏蔽
的确像
其實這個可以拿來玩CV捏它..

海朵拉的CV和千歌音的貼身女僕乙羽的CV都是西村ちなみ...
可以來個主僕相見歡
有没有注意到...这个小姬子刘海的那搓毛和姬子的一模一样......不会是同一个人吧...

的确很象也,很可爱呢
其他我不清楚,不過那個什麽八大巫女集合那裏,鋼鐵天使的人物也出現了,而且人名也沒變...
爲什麽就千歌音她們的名字變了....(連性格也.....-____-''''那絕對不是轉世....我不承認~~~TT_TT)
没想到有人跟我一样啊!!!
我以为看的时候是我的错觉罢了…
而且我看到他们的秘密集会的时候…
那地方 真的很像神无月巫女他们要解除封印那边的神殿…