[俗人思考]爱"江山"还是爱"美人"?夏树,你的选择……

阅读字号:
上班前的一帖……

20话貌似老谋深算的日升又给百合FAN扔下了一枚重磅炸弹。原本为了所谓国家大义挽回不利的夏树同志却成了绿/夏纷争的牺牲品(我不想提76的原因后述)----“我XXX 95你怎么还不回来”云云的“叫嚣”不绝与耳,然则浮躁之中却没有人想的起四处奔波的夏树的真正用意。“江山”与美人并不矛盾,没有强大的力量的支援,没有各个国家合纵的支持,纵使夏树有一骑当千的力量,想对抗现在精兵强将如日中天的白毛党也是螳臂当车。至少,现在夏树忍受着当年的“同僚的羞辱”(HARUKA爆笑决非仅仅是看到了走光,对于夏树的低声下气的恳求这才是前所未见的,可以想见要是别国待遇能够怎样……),还在不遗余力的努力,可这些,却被某些FAN们彻底的54了,仿佛76一救天下太平的样子,殊不知现在连“真祖”都被掉包了,76逃脱又能怎样……“战争不是英雄游戏”,希望日升没有把在另一渣片中的说教当成过眼烟云。

PS---对20话76的唯一感觉:此人越来越象后宫男主角了……

美人和江山最后都会落入夏树的怀中的
76本来就是大叔心少女身yamiboqe020
虽然动画里没多少表现,要说处事手段,76绝对会比学园长等人高段得多,也比其他人心思细密得多。所以76被救绝对会是大帮助(虽然看形势没这可能)。目前为止,95也是象征意义大过实用价值,那就等她之后大爆发吧。

76那是一貌似后宫宫主实则专情到死的女人。心是95的,身就让它后宫去吧。

夏树不回学校,无论五柱还是舞衣,全都没戏,不能认证去送死?
而现在夏树要重返学校需要别人的帮助,别的国家,阿斯渥德,还是神秘女子深优......
所以说夏树身背复国重任啊
楼上的大概弄错了吧。现在是真祖坏掉了,就算夏树回到学园了,奇装异服5人组还是不能变身,没用吧。
先把二三修好才是头等大事啊= =
先救江山吧!!

夏樹...照這發展是沒辦法救不到靜留的

那..靜留大人怎麼辦呢~~

當然是自己逃出去,說不定還反過來救了夏樹yamiboqe018

yamiboqe004
依會長的個性...大概會自己想辦法逃跑/_\~
他不會給夏樹添麻煩........
等待95某天身披金甲圣衣脚踏7色祥云来迎娶静留,我便死而无憾了yamiboqe019
真祖不是坏掉了,只是进入自我封印状态,打开封印需要夏树,所以夏树必须回学校
原帖由 啊怪 于 2006-3-1 11:00 发表
等待95某天身披金甲圣衣脚踏7色祥云来迎娶静留,我便死而无憾了yamiboqe019

yamiboqe007yamiboqe006
LZ分析的很有道理啊!!!
95的离开是76的意思
95的低声下气也是为了学院和76.

貌似19话千绘 写的一封信20话已经跑到雪之手上了(有文章...)估计黑化也是为了得到敌放放的任务和情报...
原帖由 hynobius 于 2006-3-1 11:51 发表

yamiboqe007yamiboqe006

想来想去那样人只可能是51yamiboqe023
原帖由 No.76@MJ 于 2006-3-1 09:30 发表
楼上的大概弄错了吧。现在是真祖坏掉了,就算夏树回到学园了,奇装异服5人组还是不能变身,没用吧。

真祖沒壞掉,只是受到干擾所以認證系統不能正常運作,如要重新運作必需由學園長重新啟動系統…就是說夏樹是很關鍵的人物,所以縱然她明顯不願丟下靜留丟下學園,但還是在靜留的強烈勸喻(罵?)下逃了,那是她明白自己的責任所在而不得不作的決定,我不明白為何有人說她沒用…
原帖由 祥祐僕役 于 2006-3-1 11:56 发表

真祖沒壞掉,只是受到干擾所以認證系統不能正常運作,如要重新運作必需由學園長重新啟動系統…就是說夏樹是很關鍵的人物,所以縱然她明顯不願丟下靜留丟下學園,但還是在靜留的強烈勸喻(罵?)下逃了,那是她明 ...

哦了解了yamiboqe007
没看清楚动画闹笑话了谢谢各位解释了yamiboqe005yamiboqe005
不过夏树单独回学院是自投罗网吧yamiboqe004yamiboqe004
不知道夏树还会去找谁当救兵呢yamiboqe005yamiboqe005
遥,碧,深优,艾莉卡......,应该还会联合其他国家吧,op里的画面,有一大堆的乙hime站在艾莉卡的后面
原帖由 莫可拿 于 2006-3-1 11:59 发表

哦了解了yamiboqe007
没看清楚动画闹笑话了谢谢各位解释了yamiboqe005yamiboqe005
不过夏树单独回学院是自投罗网吧yamiboqe004yamiboqe004
不知道夏树还会去找谁当救兵呢yamiboqe005yamiboqe005

夏樹去了艾阿里斯找雪之和遙,但經過真是苦不堪言,形象已全毀了…
不過她的求援被婉拒了,那是國與國之間的問題…看來她要想另一些辦法了
(個人覺得碧和真白那邊會是援軍之一,深優也可能因為愛莉卡的關係而幫忙..)

认错来了,抱歉啊,没好好看动画就乱说。那就等学园长回来救回众人吧!看来也快了。。。
原帖由 神乐 于 2006-3-1 11:46 发表
真祖不是坏掉了,只是进入自我封印状态,打开封印需要夏树,所以夏树必须回学校

真祖已经被"掉包" 解不解没有任何意义 yamiboqe004