觉得《乙hime》会像《rozen maiden 梦见》一样结局!

阅读字号:
头像被屏蔽
《rozen maiden 梦见》的结局估计也算烂尾吧!
前面铺张浪费严重,后面进度特快.最后一集的时候,先挂水银灯,再一举打败水晶,然后主角又被水晶偷袭;还揭穿水晶等的真相......
最重要的一点是,既没有全灭,也没有全部复活,也没有达成maiden结局;而是部分复活!

尽管《乙hime》全部复活的可能性极大,甚至开创一个崭新世界;但依然认为一部分人将会难以复活,如那些slave寄主等,就像rezen弟子的冒牌水晶一样!
我感觉乙HIME复活的可能性不是很大啊,因为目前也没飘几个,估计后飘的也不会太多,不会出现HIME那种死光光吧
偶覺得舞-乙hime不會像rozen maiden 夢見的結局
1. rozen maiden夢見是繼rozen maiden的續集,但舞-乙hime和舞-hime是平行世界來的
2. 感覺在舞-乙hime因為戰爭死了的人應該不會復活
头像被屏蔽
原帖由 strongp1 于 2006-3-1 09:29 发表
《rozen maiden 梦见》的结局估计也算烂尾吧!
前面铺张浪费严重,后面进度特快.最后一集的时候,先挂水银灯,再一举打败水晶,然后主角又被水晶偷袭;还揭穿水晶等的真相......
最重要的一点是,既没有 ...

其实,rozen maiden的结局根本就是含糊不清,,结束的莫名其妙,尤其是艾莉丝的另一种诞生方式没讲清楚,典型的准备出第三季的特征.
原帖由 LokTin 于 2006-3-1 09:39 发表
偶覺得舞-乙hime不會像rozen maiden 夢見的結局
1. rozen maiden夢見是繼rozen maiden的續集,但舞-乙hime和舞-hime是平行世界來的
2. 感覺在舞-乙hime因為戰爭死了的人應該不會復活

小爱应该是活不过来的了

hime带有一些神话色彩
真白有法术来的,一举让所有人复活

而舞乙是科学技术,所以死了的人复活的可能性不大
全部死光拉倒....
丙就不要出了....
EVA式结局....
飘........................................................
头像被屏蔽
管它呢。只要田中女王继续复活就可以了。。。。。。。。
我也不認為舞乙裡面飄了還會再復活...
在某人的字典里没有“不可能”这3个字
等结局出来后,最后连老天都“感动”的哭了...yamiboqe027

我也不認為舞乙會跟第一部一樣
會在復活!不然兩部的手法不就都一樣
應該說 要是乙還給我玩全部復活這套
我會去Sunrise噴漆.....(OTZ)
不過看來機率不大
某人的字典里沒有不可能...這真是....(無奈的遠目)
头像被屏蔽
让葵复活吧……
我以前已经发过一帖是讨论有关于乙HIME会不会来个大复活的结局 没看过的人可以去看看 不过已经是老帖了 请不要在那里面回帖 谢谢配合
https://bbs.yamibo.com/forum.php ... &extra=page%3D7
原帖由 WARMWARM 于 2006-3-1 18:37 发表
虽然理智上觉得乙hime到最后不会像hime一样玩复活,但是潜意识里还是希望最后都复活,因为毕竟这部里静留飘的可能性非常大,如果最后不复活的话,我怕我的心脏承受不了啊,大哭

如果靜留真的死了 即使沒新意我也希望來個大復活..(就怕sunrise逆天啊...yamiboqe009)
头像被屏蔽
Hime的性质变了,应该还没有复活的纳米机器吧,
不过那个大钢琴说不定有意想不到的用处哦
像薔薇的結局也沒什麼不好.........(這就等於有第三部耶)
本來一代的大復活也就沒什麼不好啊 (非得要向EVA那樣不可嗎?)
人死了就什麼都沒有了 還是活著比較好啊
26集就完結根本看不過癮
又不會日文要一堆周邊都沒用
還是出個第三部啊阿啊阿~~~~~~~~~~~~~~~
楼主的题目起的好委婉
乙HIME这种明朗少女成功记的剧情,还是大团元结局比较好,期待51出场救世。然后可以欢欢喜喜的拍丙HIME
最后肯定是要动摇乙HIME制度的,这是肯定。而女王是否换主,9成9不会。至于伤亡嘛。。。。招牌飘而无复活机会的可能性不高。
不晓得咧~~
等最后吧~~~!
不过结局很仓促的可能性很大的~~~!
希望能稍微好点吧~!
只能这么希望了~~
静流sama缺席复活的话

大家才会对第3部有无比怨念嘛……

(眼珠子变成$$型,逃……)