少女セクト2封面放出以及相關資訊

阅读字号:
剛剛去逛玄鉄絢的站發現了最新的更新
http://www2.odn.ne.jp/knxinfo2/fset/index2.htm

除了放出封面外
似乎把連載的內容修正了快40頁,並且一部份予以彩色化了yamiboqe003
希望11到12話間莫名奇妙的跳躍劇情會有所修正。
2卷迟迟不来真是让人焦急啊,终于出来了
封面好像是思信和桃子(删除线)的完事照(删除线完)吧 XD

大期待中~
彩色化!大期待!
就是风格转变太多...LOLI化严重....OTL
原帖由 三途の川 于 2006-3-1 11:06 发表
2卷迟迟不来真是让人焦急啊,终于出来了
封面好像是思信和桃子(删除线)的完事照(删除线完)吧 XD

大期待中~

完事照
OTZ
怎么可以这么LOLI....我差点人不出思信

桃子的话,只认得头发........
喔喔~
要出2了嗎? 太好了! >▽<
超期待~!!
在很多地方都有看到这部的介绍,但找不到漫话
请问哪里可以看到?
哦。。。左边那只是哪位阿XD。。。的确萝化了
比例也怪怪的?脑袋好像后安上去一样?XDDD
超期待的拉~~
雖然連第一集都沒看過(啥=口=)
希望我這邊買的到吶
喔喔 完事!
我唯一嫌的就是(思信妳胸部太小了OTZ)
奔逃~~~
我一直不知道思信到底是從何時喜歡上桃子的
12年前發生過什麼事!?
貼一張下回預告...

思信遭毒手?有口說別人沒口說自己
神作出..本人叫~~~伸手狂抓
希望这次能除LOLI.鬼畜.姐妹.师生.人妖(?)...能加上人妻....(闪)
阿阿阿!大期待!!!XD
雖然搞不懂到底為什麼思信會喜歡桃子(謎:那你又懂其他劇情了!= =)
但是看到思信從大後宮變好受樣就讓人高興!XD

希望這次還是能用我糟糕的理解力看懂...囧
第2集阿阿
台灣幹麻不翻譯一下第1集阿
如果台灣出的話我就蒙面去結帳
同是18X漫畫,為什麼克亞樹的作品已經中文化,
但少女派別一期也沒有...
不要阿~~我的御姐樣呢  > 0 <
头像被屏蔽
原帖由 sam_guan 于 2006-3-1 18:57 发表
神作出..本人叫~~~伸手狂抓
希望这次能除LOLI.鬼畜.姐妹.师生.人妖(?)...能加上人妻....(闪)

..........大人,你。。。好强。。。。。。原来是18X的漫画啊
看這一部...可真是要徹底的準備好"18歲"的心態去面對呢.....(否則當心有人刺激過大阿...(茶))
(謎:[這個搞不好可以跟某個"21禁"的遊戲拼了.....(眾歐)])

>>思信遭毒手?有口說別人沒口說自己
囧rz..."思信遭毒手?!"
別嚇我阿.....大哥...2人該不會是走悲劇吧~~~(阿阿阿阿~(淚奔))

原帖由 XDFOX 于 2006-3-1 22:21 发表
看這一部...可真是要徹底的準備好"18歲"的心態去面對呢.....(否則當心有人刺激過大阿...(茶))
(謎:[這個搞不好可以跟某個"21禁"的遊戲拼了.....(眾歐)])

>>思信遭毒手?有口說別人 ...

嗯...
的確是有點悲呢
不過最後還是稍稍讓人欣慰了一下

話說這本的封面並沒有標上『成年』或18禁的相關字眼
而在amazon上也沒出現『アダルト商品につき18歳未満の方は購入できません』 的警告
不過內容卻確確實實地18禁啊.....yamiboqe022

日文本的質感很棒,有收藏價值
不過如果出中文本在質感上就沒法奢望太多了.....

還是覺得第一卷的封面好看,第二卷的畫風越看越怪,頭太大了...yamiboqe001

等這個等好久啦~~~
日文本真的作的很有質感
從入手之後就常常摸它
不是只有摸啦~~當然還要看可愛的桃子
不過我發現作者真的很厲害
每一話桃子她們穿的制服都不一樣
而且全體都會穿一樣的
這個學校的制服會不會太多+華麗了點...
期待4月份的發行
不要再拖刊啦~~~~會急死人滴!!