舞-乙HIME21话大幻想...76没被推!

阅读字号:
就在小绿想强攻76的一瞬间,有位路人甲敲门和小绿说...要出动了...(第1个任务).....然后76就对她说...快去吧...我=你..之后小绿就像21预告中滴模样鸟....

哎..如果那为XXX还有良心的话应该会有类似的情节发生吧....不过........还是表抱希望了.TAT
其實偶本來就覺得有沒有被推很難說的...
是"推倒"在床上了,
不過之後也只聽見了布料(不可肯定就是衣服, 或許只是床單/被單)摩擦聲...
而且也不過是那1秒鐘而已...
偶是這樣看啦...~
万众瞩目的路人甲啊
真实是这样的:
小绿正要去解开会长背后的带子。
哧地一声,小绿惊讶地发现自己的带子在静留手中。
赤红的眼眸在魅惑地笑。
还没反应过来,小绿已经被紫水晶压在身下。
“友绘,要乖哦。”
“是,静留姐姐......”
......(撕衣服的声音)
同意楼上的静留攻好的说
路人甲 你敢出現就廓落死!
如果真的一定要推的話~支持會長反推倒小綠綠 =口=
若真的如樓主所說,那這幾天關於靜友推倒事件的激烈的討論,最終就由一路人X擺平了?yamiboqe005

当小绿把会长大人的衣服X开后~~~~哗~~~~小绿同学由于失血过多~~被送去急救~~~~

会长大人慢慢坐起:"まだまだだね!!!"
樓主阿~
妳燃起我的希望了  XD
(本來還以為沒機會了說...)
路人X嗎?!
有良心的話應該會出現  XD
(路人  快出現啦~去敲門...)
觉得没有推倒的人+1 yamiboqe024
怀疑是床单还是被子的啥的声音
不定是那……的声音啊

主要原因之一是
小绿那年纪真的知道啥是推倒咩yamiboqe016
严重怀疑
不过万一是真的yamiboqe016
那现在的小孩也真早熟…… OTL

原因二
不愿相信阿紫会去利用小绿的感情
就如同我不相信小绿在威胁阿紫一样

妄想
小绿情不自禁的吻上阿紫的唇
然后蜷在阿紫怀中
细细的感受这瞬间的幸福

阿紫震惊于小绿的黑化
叹息
没有拒绝小绿的靠近
画面定格 时间禁止
幸福就是这样

泥个路人甲要敢出现,我辗死泥
 推就推了,不要在自我催眠了
等21的来临吧,马上了,答案即将揭晓~
不是吧
那样静留姐姐旁边的东西怎么解释???
婴儿用品.....
她们不可能一瞬间就把它变出来的!
推翻楼主的供述!XDD
呵呵
我是来捣乱的......闪人~
很明顯20話的場景和21話預告中的場景是兩個時間點
所以樓主的推測是錯誤的

不過我也是認為沒推
看了圖透以及大家的一堆言論之後 雖然有點被沖昏頭
但冷靜下來看了動畫就會認為後面還有伏筆 (為什麼?因為他是桑賴死嘛......)
所以在事情還沒有定局之前,大家都不要把劇情想得那麼死
以免之後又再來罵S社

大概還有30個小時左右
大家就盡量發揮想像力去設想吧^^
..............让我们期待21集的来临贝.......我要去认征做路人甲
没了路人甲乙丙丁,还有路人ABCD..........Z!!

路人快出现快出现快出现
放心吧~~~
不管推没推~~~
静留还是夏树的~~~
推了又怎么样,推了难道静留就是小绿的了,就会爱上绿贱?!
夏树快去华丽的救静留吧!!~~~
要=夏树去救静留...可能要=2.3集吧....以现在的进度来讲
痛苦煎熬的30+个小时阿,我快疯掉了阿