.

阅读字号:

.
最后那场景不是暗示还是要复仇么?

哎 大叔脾气真不好,不是去耐心劝导而是抢稻草人啊,后面找到小爱的时候也没考虑别人的感受,果然还嫩么。。。
这集还没看……柴田去抢稻草人了?

也许是因为前几次都眼睁睁地看着红线被扯掉,他现在想通了,还是动手抢稻草人最实际吧……
刚看完。

感觉……最后看到了电脑,她还是会再联络地狱少女的。
我覺得這一集感覺好沈重喔
比起前面幾集的復仇事件
這篇很有辯證意味 究竟怎樣做才是對的
也許本來就無對錯 好壞
只能如愛說的:這要由你自己來決定
就像前幾集那個畫家的...
雖然他一生都背負著痛苦 他卻說了
他很感謝地獄少女
這種事情 不是親身感受的阿一只能依照自己的立場與經歷去想吧
但畢竟 每個人的反應或是感受 對於同一事物的看法也都不同
有時候真的覺得 阿一...你滾邊吧...(但是這樣這部就無法成為教育系動畫了)
這集的課題是將目標殺了對依賴者有多大幫助?
19集也有談的。yamiboqe004
那这次的答案就是“不杀了目标自己就会受苦?”
还没看,不过觉得对小爱的身世很感觉兴趣
虽然说让别人下地狱不是一件好的事情,
但是很难有好的解决方法。
虽然小一竭力不让解开红绳,但是不解开红绳的话,
那些受害者的生活就真的能有改善吗?
真难解!
原帖由 巴黎街頭藝人 于 2006-3-3 14:18 发表
這種事情 不是親身感受的阿一只能依照自己的立場與經歷去想吧
但畢竟 每個人的反應或是感受 對於同一事物的看法也都不同
有時候真的覺得 阿一...你滾邊吧...(但是這樣這部就無法成為教育系動畫了)

我觉得阿一曾经亲身经历过...................那个小孩咋看都很像阿一小时候的模样................而且在预告里面也说了有秘密还不能说给他女儿知道...............
 看完這一話只能說他們倒楣

會求助地獄通信的果然是人群中的弱勢團體。

輸入道大叔這次是被丟進醙水桶....噁
原帖由 黑羽侖人 于 2006-3-4 04:02 发表

我觉得阿一曾经亲身经历过...................那个小孩咋看都很像阿一小时候的模样................而且在预告里面也说了有秘密还不能说给他女儿知道...............

我也觉得这个人有点像那个大叔饿yamiboqe003yamiboqe003
最后还是暗示了会报仇吧~~!那电脑`~!
阿一到19集我已经很来气了`~
期望他能快点说出秘密能让我稍微谅解一下他``(我是不是太好了??)