【顺手贴】【图透】灼眼の恶魔&女生の唄【第八话:看看就好,看看就好】

阅读字号:
虎马格言:只要几话不看,故事就会跑到奇怪的地方去了

阿姐继续在杀必死

阿姐:“很痛吧?但是被你伤害的女孩子心中的伤口,要比这痛苦上一百倍”
阿姐:“放心,一下子就结束了。”

一美:“心中传来的这个悸动...”

一美:“U......二.......?
疑?一美你的瞳孔...:L

阿姐:“这个感觉,妈沙卡...!?”

:L

一美:“U二,已经没事了......我们走吧,离开这里,到谁也不认得我们的地方去。”
U二:“一......美......?到底发生了什么事?:L ”

是啊~导演~到底发生了什么事啊~~我很笨的yamiboqe026你这样跳跃性的演出,我完全不明白耶:@

佐藤:“啊,你们要离开了吗?临别礼物,祝你们幸福。”
田中:“U二,你能平安地离开,我也就放心了:) ”
(你究竟是为什么放心啊(抖))

:@

导演,我已经说过了!不要这么跳跃性地演出啊~!你是听不懂吗?:@

==============算了不管了的分割线=================

混乱的这边先放一放好了,这边的在告白ed结束后还纠缠不休,真的很让人困扰也,关于你的EVCG都收集完了,就应该自觉当路人去了呀。

难道还要别人动手(哦不,脚)吗?真是的:L

色弹:“太谢谢你了小泊,下次我一定走你的线^^”
小泊:“你说什么?我听不太懂啊:L”

真希:“~!·#¥%”
男生A:“···#¥¥%…~~~~~:(”

色弹:“哎呀,大件事~大件事~!”
更大件的是你脖子下面是什么啊:L

色弹:“再不快点下嘴,真希就要被人吃掉了~嗯,攻略顺序变一变~!”

色弹:“啊诺~~......”

色弹:“ado~~......”

色弹:“晚上一起在学校办试胆大会吧:$ ”

小泊:“疑?是你呀?有什么事吗?”
(叫什么名字来着?)某犬:“姐姐,找,话,说,家,在。”
(我姐姐找你有话要说,在家等。”)

小泊:“真希奇呢,你会找上我yamiboqe026”

便宜菜:“不觉得故事走向越来越奇怪了吗,再这样下去,我们真的还是主角吗yamiboqe001”
小泊:“嗯,听你这么一说,确实...”

便宜菜:“不如我们联手吧,一起打倒其他的MASTER
便宜菜:“小泊的话,可以喔~~~:$”

小泊:“疑?——疑?——疑!?——”

晚上,试胆大会......
小泊:“小弹你再这样抱住我,即使是我也要透气的呀~~真搞不明白,明明那么怕,还提议要办什么试胆大会:L ”

便宜菜:“人家也好怕~~:$”
喂,便宜菜你好象不是这一组的吧:L
色弹:“啊啦,你不是和真希一组的吗?真希呢?哎呀,差点忘了本来的目的啦~”

色弹:“呜哇哇哇~~~~真希我好怕呀呀呀呀呀呀~~~~~~”

真希:“.....吓一跳。”
色弹:“啊~对不起~”
真希:“....这样,肌肤接触...,被喜欢的人这样做,是高兴的事吧?”
色弹:“啊?真希?....”

跟着色弹,有肉吃:$

yamiboqe003

便宜菜:“那个...又失败了呢...”
小泊:“嗯...”

便宜菜:“那个...下午说的话...?”

小泊:“安菜的话,可以哟:$”

[BGM]《SNOW RAIN》[/BGM]  SONG by 大佛弹
(色弹:为...为什么是我啊~~:@ )

色弹:“你们两个~~!!背着我在干什么啊~~!!”

剧情扑朔迷离!人物关系错综复杂!下周同一时间,请继续关注《法制在线》

经典场面XD

下周是庙会和棉花糖,那JUMP线是要到第十话才走吗?
安菜坏掉和强推的场面还会有吗?时间好象不太够了也:L

评分

kennyleen + 11 透得依旧的赞呐~! ..
-_-@ + 15
阿夹 + 19

LZ您的透法真是绝啊!越透越能把剧情复杂化,这下不看都不行了……傻娜居然被……
小泊和安菜
灼眼の恶魔
这明显不贴切,应该叫眼睛着火的LOLI...
小泊和按菜挺8错滴
除了夏娜一个都没看过OTZ
女仆JJ万岁啊
安菜……便宜菜……!!!!

这名字………………………………………………>__________< 说得太好了……
头像被屏蔽
没看懂,莫非楼主也是跳跃性的透?
跳耀式的劇情
會不會等到結束了
還看不懂結局的意思~(想太多....)
某弹的后宫真是兴旺啊
原帖由 新的起程 于 2006-3-2 18:13 发表
没看懂,莫非楼主也是跳跃性的透?

我只能说看得懂得人大概不少…… yamiboqe003
这俩片子连一块透真是绝配阿
原帖由 七夜志贵 于 2006-3-2 16:43 发表
灼眼の恶魔
这明显不贴切,应该叫眼睛着火的LOLI...

一美怎么也算不上LOLI了吧?yamiboqe026
好歹也是高中生了。何况有胸肌那么发达的LOLI吗yamiboqe003

至于恶魔,有受害者的证言在此:

不是我乱加的啊:$
这边也要拜呀~~~~
樓主的圖透不知為何...好經典....
便宜菜....
呵呵LZ 你强啊,小泊和安菜能被KUSO成这样