[火坑]關於WF2006冬的展覽(好多好多超級怨念物~~)

阅读字号:
有人對這次展覽有興趣嗎??
看完這次展覽的照片後
只恨自己為啥不住在日本呀~~
(謎之聲:就算住那也買不起那些吧~~)
廢話少說,有興趣的板友就繼續往下看吧~~

因為版面關係,在下只貼一些些..請見諒....OTL

白禮服Saber
(嗯~衣著可脫....她腳邊那坨是她剛脫下來的嗎??那她身上豈不是...)

黑Saber

KOSMOS

以下用超連結算了....= ="

極上生徒會&火爆玫瑰

水銀燈

雛莓

蒼星石

傳說中有??毛的黑saber...Orz

Saber女僕

Q版Saber真是Q到不行>"<,比軟糖還Q (我在意的是上方那之玖我...)

(怎麼好像都是SABER呀~~)
(其實還有好多好多,只是沒PO出來罷了~~)

啊 `~喜欢最后一张`!!漂亮`!
恩~是還有很多沒錯~
當初剛開幕時我也貼了不少
https://bbs.yamibo.com/forum.php ... &extra=page%3D4
好想要76的PVC~~~~经典画面的~~比如纸门~~比如被推~~~~
原帖由 -_-@ 于 2006-3-2 21:46 发表
好想要76的PVC~~~~经典画面的~~比如纸门~~比如被推~~~~

yamiboqe003我想要那个露出度最高的泳装造型PVC……yamiboqe022
原帖由 猪宝 于 2006-3-2 21:47 发表

yamiboqe003我想要那个露出度最高的泳装造型PVC……yamiboqe022

不如出个衣服可脱卸的版的~~~~yamiboqe004
原帖由 -_-@ 于 2006-3-2 21:56 发表

不如出个衣服可脱卸的版的~~~~yamiboqe004

只要没那块碍事的浴巾就好……yamiboqe022
原來早已有大大貼出來了~~
在下真是後知後覺呀

OTL
前几天收了一堆图
不过想想买的起白的我也做不来啊TAT

楼主误大了,这个不是冥夜...

这个很想败只...-_,-

嗚喔喔喔喔~~~小蒼跟水銀燈大人阿~~|||OTL
這...這.....!!超級無敵想敗的拉拉拉~~~囧rz!!!
(雛莓也好萌阿...)
原帖由 七夜志贵 于 2006-3-2 23:07 发表
楼主误大了,这个不是冥夜...

呀~~是了,她是KOSMOS呀~~突然忘了~

这个很想败只...-_,-

剛剛閑來無事,逛了一下網拍
結果發現有人在賣

WF 2006冬季會場限定**舞‧HIME《A、B版2盒合售》

還真是貴的嚇死人了~~要台幣4300....

OTL

另外,還有人在賣上次的限定版哦~~
就是靜留+遙那套....不過也是不便宜啦...
@@"
原帖由 realorochi 于 2006-3-2 23:47 发表

剛剛閑來無事,逛了一下網拍
結果發現有人在賣

WF 2006冬季會場限定**舞‧HIME《A、B版2盒合售》

[img]http://tw.image.bid.yahoo.com/users/5/6/4/2/bestoffigure100-img600x413-114097437965- ...

這各我知道........
是yahoo網拍吧!!B版2700 AB版4300!!
目前買不起~預算上還有其他東西要買!!yamiboqe009
怨念物~ 不愧是呀~
我也好想買這支KOSMOS阿~~
黑SABER好帥阿~
希望哪天可以去展覽(望遠
头像被屏蔽
女仆那张有点的说…………
WF2006里展示的NAO的PVC做的相当的好!跟动画里的相似度接近95%以上!!
Saber女僕那只衣服做得很美~=w=
禮服那只整體感覺不錯, 不過臉好像怪怪的?

嗯嗯...舞乙那對HK拍賣也有, 好像要$1440...? 忘記了, 總之不便宜.
黑Saber也有見到拍賣, 實質價格忘記了, 不過記得就會場限定來說價錢不貴,
可是想想那麼小隻的兩只, 又有傻毛, 為了那把比較厚度的劍...不太值=_=
还是黑saber萌啊
補充一之....
不知道是不是會場裡賣的....= =
(應該不是吧...都說是預約了...)

舞-HiME 1/7 玖我なつき 未塗装組立フィギュア グリフォンエンタープライズ版(予約)
発売日  06年03月中旬
標準小売価格  9,240円(税込)  
販売価格  8,214円(税込)  11%オフ!

實在是有點不想跳
因為老早購入了簽名檔那支......囧TL

還是有人想買我那支...@@"