請問志摩子在三薔薇送別會所表演的日舞的笑點是?

阅读字号:
志摩子在三薔薇送別會時表演了她擅長的日舞才藝

我看她明明跳得一本正經的
為什麼三薔薇卻都笑得東倒西歪的呢?
這不是很正經的才藝表演嗎?
而且志摩子的表情也不像是在搞笑
請問還是有其他特別的笑點或搞笑嗎?yamiboqe026
音樂...和服裝吧...和日本舞不合......
因为以志摩子的个性……挥着扇子出来跳舞……本来就很好笑……

我当时看到她一本正经的面孔,手里捏着扇子……我就在屏幕前爆笑了……
因為由乃要志摩子隨著她挑的音樂跳  事先不準備的
原帖由 澄霧 于 2006-3-2 20:36 发表
因为以志摩子的个性……挥着扇子出来跳舞……本来就很好笑……

我当时看到她一本正经的面孔,手里捏着扇子……我就在屏幕前爆笑了……

那為什麼大小姐出身"可能"也有學過一點點日舞的祥子
卻完全無動於衷都不笑呢?yamiboqe005
那個扇子吧...
看到那扇子就直覺是搞笑藝人的單口相聲在用的
原帖由 PRINCESS 于 2006-3-2 20:49 发表

那為什麼大小姐出身"可能"也有學過一點點日舞的祥子
卻完全無動於衷都不笑呢?yamiboqe005

那是祥子大人本身的性格問題吧,跟志摩子的技巧無關。
Lillian的西洋人偶一本正經地表演東洋舞蹈, 加上那把扇子......
基本上 就是不搭啦 和至摩子的形象差太多了
以志摩子的角色設定
那樣就可以很好笑了~也不致於破壞形象

至於YUMI的嘛 ... 真是犧牲很大 ................
你有看過哪個日本舞踊用這種背景音樂(マリア様の心)還有扇子...
(真正的舞扇很典雅美麗...用這種紀念品似的東西本身就很好笑)
另外しまこ給人的印象就是外國洋娃娃
一本正經的跳日本舞也很妙...
原帖由 Vari-angel 于 2006-3-2 22:21 发表
以志摩子的角色設定
那樣就可以很好笑了~也不致於破壞形象

至於YUMI的嘛 ... 真是犧牲很大 ................

要是今天是志摩子去跳安來節的泥鰍舞的話不知道會怎樣?yamiboqe004
原帖由 ZEROWALKER013 于 2006-3-2 22:38 发表

要是今天是志摩子去跳安來節的泥鰍舞的話不知道會怎樣?yamiboqe004

大概...全場的所有人事物看到都會爆走吧XD
(無法想像的畫面...)
原帖由 ZEROWALKER013 于 2006-3-2 22:38 发表

會有反效果吧,驚嚇大於一切啊。

糟糕....開始在腦中想像這畫面.....yamiboqe016

不知道为什么我感觉这图看起来特别的腹黑...
(54扇子上面的字...)
原帖由 七夜志贵 于 2006-3-2 22:57 发表

不知道为什么我感觉这图看起来特别的腹黑...
(54扇子上面的字...)

其實這和FMP-FMF中的某扇子很像啊......
敝人覺得是背景音樂與日本傳統舞不合+志摩的氣質與日本舞不合(志摩那麼認真……感覺上志摩一本正經的去跳好像很怪^^")吧~~~

光是幻想已覺得很好笑……祥子她們的反應可能是這樣:

邊道:「這真的是志摩子嗎……?(懼)」

头像被屏蔽
不对阿。这张笑的截图是笑佑己的表演吧
PS:本人一直不知道如何去欣赏日本舞,不理解它所表现的美的特色是什么?
请大人们指点下
当时我最留意的是底下给志磨子起哄最起劲的小江
感觉TV总是隐约在交代江→志这条线……