[妹多姬多拉马]ミス・マリアはみてた~ガルデローベ裏日誌封面

阅读字号:

……
……(つд⊂)

好……好可爱的两只小孩呀!!・゚・(ノ∀`)・゚・<---貌似小学园长被修理得很惨的样子XDD
看来这多拉马不仅名字上够YY……内容上也要进一步补完黄金一代的Otome们的百合黑历史了XDDD

期待76951的精彩演出……yamiboqe020

为啥玛利亚大婶还是那个样子??OTL她贵庚到底……
好可愛的coral學園長啊!!! 終於看到了 (感動 TvT)

是說, drama會有學生時代的劇情?
原帖由 solidsnake2 于 2006-3-4 00:06 发表
为啥玛利亚大婶还是那个样子??OTL她贵庚到底……

可能其实也就四五年前的事吧……yamiboqe004
封面那全身伤的很可爱的某某人再度证明一件事情...

夏树妳果然是走搞笑路线yamiboqe004

原帖由 MizukiF 于 2006-3-4 00:12 发表
好可愛的coral學園長啊!!! 終於看到了 (感動 TvT)

是說, drama會有學生時代的劇情?

说到Coral学园长,俺还是觉得MizukiF桑你画的比较萌耶~~XDD

另,玛利亚大妈那就是学园派百合吉祥物呀……
大家大可不必深究其年龄什么的……
百合的象征就是不老不死呀OTL
又被95萌到了....
76又要喷了.....
怨念的补完就靠它了..........
头像被屏蔽
这名字也太强了。。。
這個DRAMA夏樹總算是主役了吧
她跟舞衣的對手戲
還有靜留跟小遙的對嗆一定也很精采
真希望她快點出啊
夏樹果然真拖離不了搞笑的腳色
真是辛苦千葉了^^
头像被屏蔽
请问大人们,这名字是什么意思?看不懂啊
期待51的表现
原帖由 新的起程 于 2006-3-4 01:10 发表
请问大人们,这名字是什么意思?看不懂啊

ミス・マリアはみてた~ガルデローベ秘裏日誌

Miss Maria看到了(翻错表PIA我。。。)。。。卡什么什么秘密“里”日记

ミス・マリアはみてた

マリアさまがみてる。。。。。orz

话说恶搞圣母在舞乙漫画已经是司空见惯。。。。。没想到动画也来
原帖由 chiman 于 2006-3-4 03:38 发表

ミス・マリアはみてた~ガルデローベ秘裏日誌
Miss Maria看到了(翻错表PIA我。。。)。。。卡什么什么秘密“里”日记

以ミス・マリア 觀點來描述的 ガルデローベ秘裏日誌

算是 ガルデローベ 黑歷史之類的東西吧

不過這封面也說明了----還是以惡搞居多吧

上次舞-HiME 的drama CD 也差不多...

整張都在惡搞
與其出成drama
我比較想看動畫補完啊....
乾脆來個第三部專說夏樹和靜流吧.......yamiboqe010
阿阿..好有趣的畫面 95真的很適合走搞笑路線
所以說這算是miss maria的76951觀察日誌囉~~
玛利亚大妈果然是女校百合的守护神+吉祥物呀……泪奔XD
MARIA女士在注视着 卡鲁德罗贝·秘·里日志
小95啊萌死人>口<
76大概在不远处哪根柱子散发怨念呢吧~~~~~
MARIA女士就是那福娃啊福娃~XD
原帖由 麦牙幼幼 于 2006-3-4 00:25 发表
又被95萌到了....
76又要喷了.....

同意同意~
其实我也快喷了~