莉莉安的女學生拿掃把的方式是頭上腳下?

阅读字号:
剛剛注意到祐巳拿掃把居然是這樣拿的

我在以前就讀的學校從來沒有學生這樣拿掃把的啊
因為這樣拿不是掃到的髒東西或灰塵會灑下來到頭上嗎?

這是日本女學生拿掃把的習慣還是莉莉安特有的傳統呢?
說這樣拿法會讓女學生看起來比較有氣質之類的?yamiboqe023

可能是YUMI少根筋吧orz
LZ是PRINCESS CROWN饭哈
LZ的最后一句好KUSO啊
當時我好像也有爆出類似的疑問
不過很快就忘了....
對齁,這算哪門子的比較有氣質阿
通常應該都是將掃地的那一面往下放才對八?

樓主說出一件真的還不錯困擾的事情了(拍肩)
可能想打掃瑪麗亞的頭巾...
这样的拿法……只会让人觉得:啊,这个女生可不是好欺负的!
因為祐祀把它扛在肩上降比較輕吧?!
是說真的有點髒....+ +"
原帖由 PRINCESS 于 2006-3-4 00:04 发表

為什麼我覺得這張玉米看起來好LOLI?yamiboqe022
这张严格来说也属于作画崩坏……百面相的下巴不是长这样的……
原帖由 solidsnake2 于 2006-3-4 00:08 发表
可能是YUMI少根筋吧orz
LZ是PRINCESS CROWN饭哈

對啊 蘿莉公主超可愛的yamiboqe023

話說果然大家都覺得這種拿法怪怪的喔
头像被屏蔽
正常人应该都不会那么拿扫帚
应该是地域上的生活习惯不同,也许日本人不会有这样的疑问。

不过我印象中小时候被教导,扫把不能高过头,不然会触霉头,
可能也是跟扫把上的脏东西会弄到头上有关吧....
(传统规矩一大堆...yamiboqe005)

为什么会被教导这种事情呢?

因为我做过跟YUMI一样的举动......

我小時候也試過這樣做................只是掃把換成一"濕答答"的地拖罷了!yamiboqe004
(貌似更糟糕.....yamiboqe005)

因為再過一下子....YUMI就要作上掃把起飛了!!(來亂的XDD)
那几幅画面都觉得挺合适的……
只是剛好佑巳這樣拿啦 每個都這樣還得了...
咦,也對啊……yumi拿掃帚的方法真的好怪,
怎麼敝人看時沒注意到呢?= ="
祥子大人剛好出現的話應該是很糗的一幕八(竊笑)

"祐已,你在幹什麼呢!?"(祥)
"姊..姊姊!?"(祐)(邊說邊匆忙的將掃把往地上一丟(更糟糕))
"我不是教導過你要當個有氣質的人嗎!?怎麼這麼莽莽撞撞的?
還有你那是什麼拿掃把的方式阿!?"(祥)

接下來結局就是祐已被大唸特唸,不幸的結果可能導致被抓到山百合會繼續下去。
這個不提出來,還沒有注意到~~~(我小時候確實經常那樣拿.....-_____-'''所以習慣了~~~)
對於莉莉安的學生來説,絕對只有Yumi會那樣拿~~~~
因爲她少跟根~~~~~你看,她的樣子都變Loli了~~~~
有這一幕嗎 囧"

我都沒注意到←完全沒察覺到異樣(爆)

我好像沒這樣拿過....因為怕有灰塵沾到身上XDDDDDDDD