上部HIME只有20多集...这次舞乙我估计不止

阅读字号:
就看现在这个白水拦+拖剧情...这次如果就二十几话完结
请等着华华丽丽的被T死吧...监督大人.....
总之没有HIME好看的说```
26集啊,不是早定了
期待舞丙吧==
三月完结。。。。。
原帖由 洛维默默 于 2006-3-4 00:44 发表
就看现在这个白水拦+拖剧情...这次如果就二十几话完结
请等着华华丽丽的被T死吧...监督大人.....
总之没有HIME好看的说```

26集完结是早就定好的
这可不是台湾八点档连续剧可以视收视率临时决定要不要加拍的yamiboqe004
虽然楼主顶着KAME头签,但发言实在有些无趣。

26话完结确定。另外,“没有HiME好看"也是见仁见智。个人认为它们半斤八两,ZHiME因为是续作,还可以借由上部角色的客串登场赢得更多的尖叫。君不见21话注目焦点皆舞衣?
头像被屏蔽
但愿别跟DESTINY一样。最后赶时间把整个剧毁了
不是发言的我问题....主要是偶怨念太深....死绿贱...会长大人...55555555555`
看到楼主再次发言。。。果然是醉翁之意不在酒。。。
妒忌。妒忌。

女性的妒忌果然是很可怕。

TOMOE就是那“幸运”的公主。然而我脑中立刻闪过静留说“现在就随你高兴吧”……这话,其实并没有恶意的,绝对不是说“我现在先顺从你,看我逃出去了怎么收拾你”的意思,而是“现在就让你获得一些幸福吧,因为你的下场必然是悲惨的,因为你已经走了邪道。”
顶个死龟脸发这种帖子。。。。很有扑杀欲望。。。(单纯散发对死龟的不满而已)
那請你趕快去T死監督大人吧....
因為就真的只有26集 yamiboqe004
原帖由 趴趴银次 于 2006-3-4 01:12 发表
妒忌。妒忌。

女性的妒忌果然是很可怕。

TOMOE就是那“幸运”的公主。然而我脑中立刻闪过静留说“现在就随你高兴吧”……这话,其实并没有恶意的,绝对不是说“我现在先顺从你,看我逃出去了怎么收拾你”的 ...

支持!!!
听说结尾部分会采用大篇集的形式一次OVER,26集怕是出的完。。。人家就有那么些能耐,以前也不是没有这种事。
是呀是呀,官方都亲口说使26话了yamiboqe004
我在砍20集时,才觉得才是真正的战斗,但是就只有26话,郁闷啊yamiboqe019
期待乙丙吧yamiboqe006
头像被屏蔽
管它什么结局,总之快点给我结束吧,耐心都快被耗光了
舞HIME与舞乙HIME最大的区别就是
舞HIME代表这一种信念与心情,尔舞乙HIME只是名词而已
26集咯
不是已经确定了吗?
舞Z完了,再出舞Y,舞X......
出个OVA讲静夏好捏
25话之内完结不了的话就要拖50话了……编剧编得下么……一般每年只有那么几个名额给52话(一年)的TV……其余都是规定在一个季度最多2季就要完结的