楼主: sb_yeah

[2.5 次元] 你最爱的女声是? (近两年的新番的)

阅读字号:
依序排列為: 川澄 雪野 千葉 釘宮 清水愛~~
其他的請自動往後退~沒說停不要停yamiboqe005
進籐尚美+千葉紗子 = =+
..........因为是临时弄的.所以有很多都不记得放上去了....真是抱歉
自己投了水樹、田村是因為nanoha,水樹在第一部及第二部的進步顯著,特別是在闇之書內的時候;至於田村,敝人對她配音技巧無話可說,做什麼像什麼,熱情十七歲、蘿莉心御姐心的小苺到nanoha她都可以表現出人物角色的特點,這是她的技巧,也是自己喜歡他的原因。又投了菊地是因為arika,不知怎地覺得菊地在一集一集進步似的,加上人又長得不錯,說話也很可愛!!!也投了由衣,因為是自己喜歡很久的聲優!!!
發覺自己好花心,上面列出來的大部分都喜歡~~~
不過要選最喜歡.......
首先...當然是...能登!!!
然後川澄,水樹奈奈.........如此類推...(謎:什麽如此類推啦?!你花心就花心啦!)

不過...樓主,爲什麽能登旁邊的括號裏的是(炎魔愛)??不是闇魔愛嗎?
大多數都很喜歡
不過沒有萬花筒之星那幾個 有點可惜
廣橋,大原,水橋 也是不差~
只投了水樹奈奈...。 其他不是不喜歡。只是喜歡的程度不夠多吧=W=||||
近兩年的新番嗎...。
自己最喜歡 野田順子 清水香里  佐間久紅美
野田的...說真的,她的聲帶廣得令我佩服她五體頭地...連田村的聲音也可以配得那麼像= =|||
清水...純粹私心的=w=|||  不過,她的聲線和久遠這個角色卻真的配合得天衣無縫
佐間...看了極上和死神後...才發覺佐間在配聖奈的嗓子真的令我聽得很舒服。完全和死神入面的雛森成一正比= =v
我选了好多,好象完全跟着角色走了……

雪野 小要和夜一都是帅到顶的那种,gs里的jj有点让我想起家教jj来

斎藤千和 其实不算太喜欢,但选的时候又很想选她,为什么呢?

千叶纱子 夏树,千佳,还有抽签里的会长,都很心啊,但gs里的猫女感觉就很怪异,为什么用那个声音呢?突出单纯可爱么?

清水爱 看到小命一边点头一边说‘恩’就会很觉得很萌

钉宫理惠 夏娜是最近难得看顺眼的一部(另一部是angel heart)天道宫和仓鼠版本都很棒----说起来,我很心前代的炎发还有女仆jj啊,尤其是女仆姐姐,结尾那个词……

田村ゆかり 热血老师还是慈父首领,我都喜欢,不过对nanaho就一般

松冈由贵 eve大人啊,你摆架子的时候最女王了

折笠富美子 美羽就不用说了,露琪亞在学校实在太可爱,好喜欢那个腔调

忘了选川澄,不过我喜欢的是王女,宫大人不知道是不是两年内的?

总的来说,好象我比较喜欢yj,女王或者比较帅的?

完蛋...投错..本想投NOTO的...投到下面去了。...
罪过罪过罪过罪过....
投田中和田村一票,原因:

田中:小綠 & 水銀燈

田村:極上生徒 & 碧
我不知道究竟能喜欢能登还是川澄
汗.....其实我是这两年才开始看动漫滴..SO........认识的声优不算多拉.........除了以上还有M多.........
但不记得她们都配过什么角色了
選了雪野姐姐,千和和小折笠
這三個我之前就很喜歡了~
不限一個角色~

其他還ok的很多.....

沒SAYA和涼的確有點可惜....
不愧是百合會
聲優偏好真明顯(自己也是)(毆)
NAO呀~~~声音里最萌的就是她和静留了,怎么没有选项呢~~
小天 该用户已被删除
天哪~好多都我喜歡的耶>/////<
滿喜歡水樹奈奈的,大概是因為之前玩秋之回憶的關係吧?(白河螢的聲優兼2~4代都有唱歌)
川澄凌子~當然是因為宮大人的關係呀!!
能登麻美子嘛....因為志摩子的關係(大心+噴鼻血=////=
要一個一個列出來原因也滿麻煩的說(汗顏
總歸一句....就是喜歡嘛!
小林沙苗,かかずゆみ,浅川悠
汗...........静留的人气还真是超高..................是不是每人必投的呢..........还好偶家的小千成绩也不错拉
我家进藤就是强!虽然在HIME特典里说了不该说的话~~~
原帖由 一起装佯 于 2006-3-10 12:09 发表
我家进藤就是强!虽然在HIME特典里说了不该说的话~~~

哦? 請問她說了什麼? 很好奇的說XD

不過想不到她在這裡人氣這麼高 應該是因為靜留吧..?