女生爱女生观后..

阅读字号:
早上一醒来就满脑子的《女生爱女生》魔之画面--#...难道是一口气熬夜看了8话的后果...

可惜对于主角弹同学是无论如何也喜欢不起来,这男的骨子里根本就一女生,而且还不是一般的女生.的确是一个不可思议的故事.为什么说它不可思议呢...

弹对于自己突然变做女生完全没有不快的兴然接受,连起码的困惑也没有.用弹自己的话来说,当醒来看到泊和安菜在身边就很安心,一点也不害怕--故事把他(她)设定为一个热爱自然和植物的人,多少也配合了她女性化的性格,配合了之后剧情的发展...但却又把她弄成一个粗神经的人.一般人对自己喜欢的人的事情都会很在意吧,而弹在告白之前却丝毫没有发现安菜的困扰(不能识别男人相貌)...和安菜和好之后又有把泊搁在一边的迹象.某日上学看到等自己的安菜就径直走过去,54站在一边的泊...如果只是专心对一个人就好了,可是后来在试胆会上也对安菜做过同样的事情...

面对吻过来的安菜,弹闭上眼睛想:我只能接受了..在安菜家却又想起泊,那个儿时的约定...总觉得弹在需要某人的时候就会把其他人的存在忽略掉,泊对安菜说:你已经伤害小弹很深了.这深我体会不到,反而是弹很可能会伤害到安菜或者泊.而弹如果受伤多半也是她自己造成的...这样看来弹不是自私就是笨...这点可以由她本来是男生来解释,只是看到她在8话中的表现,汗...然后我开始为她庆幸,变成女生多好啊,要哪个大男生害怕成那个样子,估计周围的人比她还害怕了yamiboqe004

在几位主要角色中,只有弹是不明晰的,安菜和泊都清楚自己的感情并表达出来.步纪也很明确,只是她放弃登上舞台.至于明日太,青春期的小孩,暂时忽视吧(不过倒是带来不少笑料呵~)
步纪放弃登上舞台的原因不明,也许这孩子从小就异常的冷静,目前来看她是作为一个观察者存在的.冷静的看着朋友们日趋复杂的关系,不时(其实每次出现的时机都满对的,汗)出现给出指点.只是觉得太过冷静的人是悲哀的,把事情看得很清楚就会变得很累..如果给这个角色加入故事,说不定会有出色的表现哦~

最不可思议的是,大家都喜欢弹...OTL...其实泊和安菜一对的话也不错哟yamiboqe004..大概大家都被弹招牌的笑容迷惑了吧~就是下面这样的表情yamiboqe021

小弹貌似是有点迟钝啦OTL
不过三角关系不好处理……谁都会这样吧OTL
看完第8后,感想:小泊才是那有资格开后宫的人啊,步纪你该换副眼镜了
愿望:TF色蛋,让他/她和明日太BL去,肯定是幸福的一对
来栖同学和神泉同学有发展前途,眼镜MM有兴趣也可以加入
神泉Xjan poo比较有趣-__-
原帖由 丘小乙 于 2006-3-4 13:08 发表
看完第8后,感想:小泊才是那有资格开后宫的人啊,步纪你该换副眼镜了
愿望:TF色蛋,让他/她和明日太BL去,肯定是幸福的一对
来栖同学和神泉同学有发展前途,眼镜MM有兴趣也可以加入

就是说
头像被屏蔽
关于剧情是没有多少可讨论的,我是冲这声优去的
头像被屏蔽
感情世界一片混乱,好像是个人就喜欢禅
我完全认为泊说安菜的存在对小弹不利,完全是一个嫉妒的女人的口头禅。。。
-_-锐意翻译中……我喜欢胆小的女生
终于找到地方可以让我吐槽了……
看完日版单行本第三册之后我就觉得……小泊的路线我走定了阿,快点开后宫吧,基本上小泊和便宜菜这对快要情敌变情人了……不过,世界上哪有这么便宜的事儿,要我说的话,小泊和步纪配对才对……小泊好可爱好可爱~~~~~~
另外……怎么搞到第三册才让小泊跟色弹kiss啊?小泊纯情得可爱啊。其实,心跳脸红的感觉,和若有若无牵在一起的手,让我想起青涩的年代
喜欢小泊和弹!~
我觉得步纪她可能喜欢的是泊
我是这样希望
其实泊X步纪也8错
头像被屏蔽
一直认为步纪喜欢小泊的。。怎么第8集看完感觉她也喜欢小弹.....=__=b
彈的确給人的感覺迷迷糊糊的,現在變成女生了,性格到是很可愛
真難以想像以前是男生時,小泊喜歡他的樣子,也許當他是親人吧
當初彈向安菜告白時,小泊産生的失落感大概更近於青梅竹馬又被保護著的夥伴要變得生疏而産生的不適應吧……
原帖由 五月 于 2006-3-4 18:42 发表
彈的确給人的感覺迷迷糊糊的,現在變成女生了,性格到是很可愛
真難以想像以前是男生時,小泊喜歡他的樣子,也許當他是親人吧
當初彈向安菜告白時,小泊産生的失落感大概更近於青梅竹馬又被保護著的夥伴要變得生 ...

是在弹被抢走之后,小泊才产生的微妙的感觉,然后发觉自己其实喜欢色弹……弹这男生有点靠不住阿……
因為彈的笑容很萌阿....
我是看了他現在的op才被打敗的
那個穿洋裝出現拿著4葉幸運草的畫面實在是太萌了
這也是沒辦法的事...

不過樓主說的話也有道理
當年看完第6話我也差點忍不住開帖子
深深覺得彈打算開後宮,接受了安菜又對小泊說出告白性質的話語
也還真是厲害阿
樓主和我有同感阿~一會無視泊一會又無視安菜(她之前不是很喜歡人家的嗎= =")
所以我看試膽大會這集真是有點生氣哪~
跟這樣的人在一起太累(淚)辣~泊和小菜菜一起攜手無視彈好辣~XD
贊成泊X菜....彈去一邊好好反省吧~= =+
原帖由 阿夹 于 2006-3-4 17:24 发表
终于找到地方可以让我吐槽了……
看完日版单行本第三册之后我就觉得……小泊的路线我走定了阿,快点开后宫吧,基本上小泊和便宜菜这对快要情敌变情人了……不过,世界上哪有这么便宜的事儿,要我说的话,小泊和步 ...

啊..看这个图步纪是大有作为了啊~~她会喜欢小泊么~~偶怎么没注意到这个,汗一下~不过这样才对嘛~~不能全部向着色弹..

原帖由 欽菜辣 于 2006-3-4 20:25 发表
樓主和我有同感阿~一會無視泊一會又無視安菜(她之前不是很喜歡人家的嗎= =")
所以我看試膽大會這集真是有點生氣哪~
跟這樣的人在一起太累(淚)辣~泊和小菜菜一起攜手無視彈好辣~XD
贊成泊X菜....彈去一邊 ...

是啊,看了让人生气的说...
对于女生爱女生
我没有像圣母或是舞姬那样有特别的感觉
觉得和一般的后宫剧没什么区别.
是一部看了就能忘的片子
没什么能引起我的共鸣.
之前看完漫畫第2集    就對作者安排小彈開後宮這點很不爽了
(特別是小說的結局似乎是三個人共處yamiboqe010)
本來還希望動畫長進一點
結果看到小彈接受了安菜之後發現小泊的改變那集又令我吐血
(這.....我是在看草莓一百趴嗎.....yamiboqe003)
目前看了之前人家貢獻的漫畫第三集
似乎第四集就可以決定小彈命中註定的人是誰了(別處看來的)
雖然我比較喜歡安菜 但若是小彈選小泊也不錯
只要小彈有做出選擇
(真中那種廢柴都選了一個 沒道理小彈一定要通吃吧)

發發牢騷 因為看到淪為後宮片而一肚子火:@