嚴格家教出身的祥子大人有時總讓庶民的我感到距離感

阅读字号:
白薔薇大人買了章魚燒到祥子大人家享用

原本祥子大人還一付很有趣的樣子覺得路邊攤章魚燒很新奇很少見

結果就在接下來白薔薇大人拿了一粒章魚燒說"啊~~"的餵食祐巳塞入她的口中後

祥子大人美麗的臉龐頓時就染上了怒容

然後斥責的說希望不要教會她妹妹站著吃東西的習慣,這樣很沒規矩

雖然是站著吃東西,可是並不是邊走邊吃,而是在家裡的廚房啊
但是祥子大人似乎連這樣都不能容忍就生氣了Orz
這就是嚴格家教出身的千金小姐嗎?yamiboqe019
前一秒還很開心的樣子,後一秒看到祐巳站著吃而已就馬上生氣
庶民的我不禁也感受到了距離感yamiboqe019
我想.....祥子不悅的很大原因應該是看到聖餵食祐巳這個情景
和站著吃應該沒有多大關係
祥子這可愛的死小孩,吃醋也不會承認的yamiboqe005
忌妒心在作怪yamiboqe019
=口=
明显是吃醋嘛~~

死要面子不承认
借口啊借口。

如果是让她来喂给YUMI吃,别说站着,躺着吃也没问题。
哈哈~~敝人也覺得是祥子吃醋,所以才沒胃口去試章魚燒呢~~~~
這就是所謂的-藉口
那就是所謂的-吃醋

同學別搞錯啊(汗) 那跟家教嚴根本是沒有關係的orz
 祥子是很神經質的,就是不會老實說『真是嫉妒啊』

再者....我個人跟這類人也是不可合的來
楼主误会了!
像祥子这样好强的富家小姐,怎么可能表现出
嫉妒的样子??
只能借于措辞来掩饰了!
呵呵,真可爱!!yamiboqe007
头像被屏蔽
吃醋吃醋~!
肯定不是真生气
楼主看不出这是吃醋的表现吗?
祥子不满站着吃东西不是因为站着本身,而是因为东西的主人的动作和吃丸子的对象而已。。。。。完全是个保护自己的人的情节很重的姐姐~
她确实跟庶人有距离,所以才会努力的减少这种距离感。
樓上YY能登川澄的簽名檔實在太好笑了...

祥子就是【悶騷】才可愛啊
让偶想起了某盒巧克力XDDDD
雖然祥子的許多行為和思想都跟庶民有著極大的距離,
不過那次的行為只是爲生氣找個理由,實際上是在吃醋....
哪个...因为柏木及某不请自来,导致原本刚够山百合八人分的丸子严重不足.
圣买来时,祥子就对着传说中的民间美食产生了兴趣.那曾想妹妹和前辈还偷吃.......yamiboqe002
只好找个理由......

以上yamiboqe004

(别打偶,爬走yamiboqe028)

仅仅是祥子乱讲究而已。
大概是《徒然草》中写的:右大臣得到天皇赐食,于是在天皇面前随意而食,之后留下一片狼藉的饭盒(是一种方形木器,暂且叫做饭盒吧)扬长而去。女官们纷纷在旁边抱怨说:“这么散乱的样子,谁去收拾啊?”倒是天皇感慨到:“这才像身负重任的人吃饭样子啊!”
好多位大人都說是吃醋?
可是請問這邊說的吃醋是指吃什麼的醋呢?yamiboqe026
白薔薇大人並沒有抱祐巳而只是餵食她而已啊...

不過原來並不是因為家教嚴在生氣的嗎?
可是各位大人是怎麼看出來的呢?yamiboqe026
我實在判斷不出為什麼這邊的祥子大人不是在氣站著吃東西的說yamiboqe005

餵食已經算是一種很親密的舉動了......yamiboqe005
而這個平日高傲的祥子大人
既不可能餵食祐巳(漫畫中倒是有過yamiboqe007)
也不可能直接了當的對著白薔薇說"請你不要餵食我的妹妹,本小姐吃醋了"
當然是隨便找個理由表達她的不滿
如果樓主有仔細看第一部的話   祥子愛吃醋是很早以前就開始了
吃誰的醋,這還用說嗎yamiboqe027
原帖由 PRINCESS 于 2006-3-4 21:08 发表
白薔薇大人買了章魚燒到祥子大人家享用

原本祥子大人還一付很有趣的樣子覺得路邊攤章魚燒很新奇很少見
[img]http://www.xera.org/usrbbs/j ...

祥子大人那是吃醋!!!
yamiboqe027