楼主: caire

舞-乙HiME New Type 雜誌劇情預告(圖片+預告原文補完)

阅读字号:
怎么看后面都没夏树什么事......
深优大开杀界,杀光光啊!!!!!!!!
雜誌放大圖.
現在不想做猜測了, 只期待好結局.

看不懂日文= =
提到夏树了么= =
原帖由 影月 于 2006-3-8 08:55 发表

這裡~~CPT~~很接近真人版的~~
不過作者有畫別的
有看以前的要往下拉~~

http://cpt.ninja-x.jp/

24話"為了你"裡~~只看到一個NATSUKI~~!!!

難道.....yamiboqe002

..........................................难到76.......你表吓偶啊........要不我会立刻停止对HIME的一切热情的.......................................
原帖由 罗宾 于 2006-3-7 10:29 发表
要烂尾了.......
虽然我一直没注意情节,也可以猜到了。
只希望有静夏最后之明显互动。

这就是所谓罗宾和众7695饭的怨念....
原帖由 peorth955 于 2006-3-7 13:23 发表
不知道,要是绿贱了解到自己的真祖是蚂蚁的老妈的话,脸上会是什么表情?

真的,我没看懂...

並不期待zhime的結局="=
这闹剧终于要收尾了,真是好事XDDDD
原帖由 three 于 2006-3-8 16:10 发表
这闹剧终于要收尾了,真是好事XDDDD

好慘啊 XD 鬧劇一齣............
會長跟夏樹不要消失就好/_\~
25 26集最終話
趕場阿 這樣其它角色色的畫面構嗎

五柱的畫面 該不會用ㄧ集就把它結束掉了吧
yamiboqe010yamiboqe010yamiboqe010yamiboqe010yamiboqe010yamiboqe010
- =不要烂尾...感觉很多东西都没展开啊...
叹气
我已经和你就没有追看了,所以,期待或失望不如各位强烈吧.我个人还是可以接受的,这样的情节.
顯然,命跟舞衣都出場了...
不過,我還是最期待靜夏的
當然也希望夏樹跟舞衣有一點互動或是對話~
畢竟兩人是好朋友嘛!
這本是幾月份的阿
原帖由 Ilovehime 于 2006-3-10 01:01 发表
這本是幾月份的阿

本月份XD

日本那邊的出版刊物 都是提前一個月計算的

書上面的日 or 月份完全不能當做實際參考yamiboqe001

评分

fight + 5
chrono + 20