有谁能介绍一下《宇宙的Stelliva》么?

阅读字号:
最近刚刚看到的,网上介绍这部片子的信息不是很多,DVD封面的画面感觉还不错。

有没有人看过,可否简要介绍一下。最好对画面、音乐、剧情做一下评论。

在下口袋里的银子不多,所以买盘要很谨慎的说....

m(_ _)m 谢谢了
= =不好意思我没听过这名字的说是部动画么?
這套下載了還沒看的說...
偶也希望有同學可以介紹一下~
偶也可以上傳給沒有的同學...
还可以
画风音乐都不错
就是剧情有些老套
画风个人感觉一般,声优阵容可以算得上强大,算是野中蓝jj的成名之作?
然后剧情有百合成分,但是BG还是很多的。
顺便说下,蒙面男虽然很帅但只是路人,可惜了那个造型
虽然OP还算悦耳,但是老套的主题(拯救地球)、俗套的故事(学院的学习成长历程)、无趣的人物设定很快抽掉兴致;长达26话的拖沓更是榨取了耐心和最后一丝好感。
画面方面,人物造型偏低龄化而且画风不喜欢(尤其是有些角色的样子感觉到十分碍眼了);总体画面没特色也不漂亮。
音乐丝毫不合我意;CAST还不错,但是对我而言,首要的是chara其次才是CV。
弥生X初佳……
以上。
学院成长的故事,女生挺多的,也有点百合成分!
佐藤龙雄的这部虽然不比nadesico,个人还是比较喜欢,算是各方面都中规中矩地在描写少女的成长,尤其是主角和同学间的相处给人感觉很真实
有弥生初佳这对百合可看,高潮也比较激动人心,有时间且喜欢正剧的话推荐一看

如果看到这部的盒装DVD我是会买啦:)
推薦+1
我是覺得畫風劇情都不錯啦
整體製作水準也不錯
考量銀子問題的話就要看同學是否真的喜歡這類劇情
头像被屏蔽
超陽春官網http://www.stellvia.com
基本上就是一群少男少女上宇宙拯救人類
充滿友情、熱血〈?〉、淚水與笑容的青春愛情SF劇
外加外星人亂入
音樂不錯聽 3D畫面不錯
女主角志麻為正常向 不過很可愛
百合大概就是初佳X彌生〈御姐組合大喜〉
還有志麻X亞麗莎靠同人補完..........
初佳X彌生..
女主角正常向....
內容老土....不用猜也知道結局.....
我看的時候...倒是跳過了很多男女主角的集數....(是一整集的跳過...)
如果想要百合...算啦吧...
下载了第一话,感觉还不错,虽然人物有些幼齿,不过饥穰是校园剧要求也不会那么多了(主角的母亲好似高中生的说.....)

可....盒装DVD已经售空了...残念...yamiboqe010
乱打了一通才发现楼主买不到。(死)

就。。。让我为动画打广告吧!!

如上面各位所说,Stellvia 是一个成长的故事。女主角在第一集中离开了家,飞到一个新的地球上太空学校,也就是常看见的题材。她在太空船上遇见了个活泼的女孩,成了好友。要不要YY这一对就看个人的眼光了,我是到有人说才看到的。

这个主角吗,其实我觉得蛮有意思的。她有她自己的本事,那是一定的,可是她也有超人的缺点,学习的道路是崎岖的。而且,她所有的小小的成功,是自己勤劳的成果,故事也不会把这些所谓的小事带过去,它给我们看到的是孩子们一天一天的挣扎。小时候总会为小事而愁对吗?这动画就做到了这一点。让我最感动而难忘的竟然是一幕大家在吵架,相对地呼喊哭骂(汗)。对彼此的关心,对自己的强烈自卫与自私都历历在幕。

当初看Stellvia时还激动地在网页上说了一大堆,呵~ 可是如果要看看百合的那一对,网页还在,好奇的朋友请点此

广告完毕。有同学要上传吗?yamiboqe007

唔...大部份劇情在預料之中._.
男女主角也是天才...男主角更是天才中的天才...Stelliva好像有不少天才XD"
的確不離主角成長,和朋友相處,拯救地球的情節...
要說女主角就是認真又不驕傲的好孩子...只是經常哭啊哭啊哭到我想打爆她...(喂)

除了初佳和彌生的劇情外...其實Stelliva我沒有看的打算XD"
只是這兩人的戲份不算多,在後半部簡直是接近消失了XD

如果想看也可以從網上下手@_@
好看....... 推荐.........   富有想象力的剧情......