[2.5 次元] 求助啊~~!关于HIME声优的座谈~~!

阅读字号:
我刚刚看了HIME声优的座谈会,就是有麻衣,爱和纱子还有关先生的那个,他们好象谈了几个问题,我不懂日语,只能用猜的了,MS有一个问题是在HIME中喜欢的角色是什么?纱子说的是小摇,爱说的是NAO,关先生说的是清姬.....(汗....)麻衣说的是什么????我完全没有听懂!!
还有,下一个问题好象是在HIME中留下印象最深的场面吧???(猜的...)我只听懂了麻衣说了巧海什么什么的,具体的没听懂,纱子说的好象是黄毛死的时候吧,爱说的是小摇,雪之,还有会长那点,至于关先生说了什么完全没有听懂........
下一个问题我不知道是什么,但MS是配音时的趣事吧?????爱好象说到了进藤JJ,说什么什么很有趣,但是我完全没有听懂,纱子说了什么也没听懂,还有麻衣还提到了YUUKA了,但是说了什么我就不知道了~~~!

我想起懂日语,看过这个访谈的朋友帮我翻译一下就上面的三个问题是什么,还有他们的回答是什么.......?
谢谢~~~~!
哪里有这东西???^^
这个好象漫友介绍过= =我翻书
饿只介绍了一点= = OTZ说舞-HIME对个人心情的影响印象最深刻的场面什么的= =
等我的特典DVD来了就告诉你...
麻衣说男的角色喜欢黎人,女的角色喜欢静留
我没有记错的话~

说到进藤,好像是清水爱说谁把饭团带进现场后,她好像就冲了过去什么的
MS是说吃午饭时候的事情~
我没有怎么特别注意呃~yamiboqe001 yamiboqe002

还有就是麻衣提到YUUKA
是因为他们聊到夏天非常热的天气下的配音现场
女孩子们穿的很短~关先生说他不晓得该往哪里看
麻衣就提到了YUUKA那条很短很短的裙子
YUUKA在配音时是站着的,而麻衣她们正好是应该坐在后面的
所以很容易看到不该看到的东东
麻衣就说,即使是女孩子,也不知道究竟该往哪里看yamiboqe003
纱子她们就一同符合表示同意这点

舞-HIME我只粗略的看过一遍,不怎么记得里面有什么具体的桥段
只记得和夏树相关的桥段~汗

所以提到他们最喜欢的桥段我听是听了但有些基本回忆不起来,
等以后再看一遍再说~yamiboqe016

P.S.LZ很强啊~不懂日语也猜得基本差不多~yamiboqe006

评分

玻璃瓶 + 5

感谢几位的翻译~~~!日语我可以听懂一点的,人名还有一些单词可以听的懂.....所以连蒙带猜的吧....
原来人物设定参照了声优本人......晕~~~~我说纱子怎么和95有点像,长发时的偏分偏的都差不多.......
头像被屏蔽
那个我也看了,就是苦于没有翻译啊,现在总算是好点了,原来有这么YY的事情啊
紗樣喜歡吃東西加美乃滋也是事實
所以夏樹也承襲(?)這點XDXD

提到進藤樣那邊好像是說~那時候送飯糰時,進藤樣是搶最快的這樣XDXD(滅~)

"不見了!!!!!!!!!"(BY清水)
>"是為了誰剪掉的啊"
YUUKA阿!!!!!!!還會有誰????(眾巴)
啊????8会吧???纱子吃东西也爱加美乃滋???美乃滋是什么东西啊???
美乃滋这东西啊~

其实我也纳闷了很久了

大陆上翻译为蛋黄酱
头像被屏蔽
HIME声优的座谈会有完整翻译吗???看不懂。。。||||||
头像被屏蔽
有完整的翻译就可以去做字幕挂着看了啊
原帖由 caire 于 2006-3-11 18:51 发表

美乃滋是用什麼做成的?

[url=http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=1005022305580][c ...

美乃滋既然等於蛋黃醬
那就是蛋黃做成的吧yamiboqe004

至於美乃滋為什麼會叫美乃滋
則是直接照英文發音翻過來的關係
蛋黄酱???那是不是就是拌沙拉用的那种啊???可是为什么在大家写的文里,夏树往食物里加这东西总是给人很恶心的感觉????总是被说,夏树的胃和大家的构造不同之类的....
原帖由 anything 于 2006-3-11 21:46 发表
蛋黄酱???那是不是就是拌沙拉用的那种啊???可是为什么在大家写的文里,夏树往食物里加这东西总是给人很恶心的感觉????总是被说,夏树的胃和大家的构造不同之类的....

因為她吃飯吃泡麵吃什麼都會加美乃滋yamiboqe004
...............这样啊...................
晕~~~原来如此.......
听说那就是美乃滋就是类似沙拉酱之类的东西....总之..恶趣味..////
这个也很想知道的.....希望有大大能给出比较完整的翻译..或者是比较有趣的部分的...