楼主: kiyoshi

[ZHiME 22 组图]当生命即将完结。爱你。成了我唯一的优点。(纯绿,慎入)

阅读字号:
原来这个强贴忘了留名~~~

小绿你是最棒的!!!!!(呐喊ing)
看这图...

为什么偶会想起前作的静留......?

yamiboqe004

原帖由 kiyoshi 于 2006-3-10 07:27 发表
爱你,是我唯一的优点。

TOMOE真是,现在都不知道说她什么好...

卑劣的人格,却又能这么疯狂的痴迷于一个人 
一大清早看RAW忘记看ED后面的预告。

刚刚看了一下笑到趴下。

小绿绿实在实在是太可爱了……重复了一遍22话里的台词“这身战斗服很漂亮吧?" (陶醉声)

深优(是深优的声音吧?)答:“不觉得……"

小绿绿继续重复台词“心跳得好快,胸口像要涨开了一样"

深优答:“你又没那么大”(居然说人家胸部不够大!)

艾莉卡插话:“不要这么直接的说出事实啊!"

深优答:“我知道了……那么,啊~好漂亮!~啊~好身材!~"

小绿绿暴走:“我绝对要宰了你们!!!!!”
TOMOE的聲優田中理惠小姐,真是個厲害人物,
雖然聲音和水銀燈感覺很相似,但又有著TOMOE自己的特色,預告真的很歡樂.
刚看了田中姐姐的blog……

舞乙HIME見てから日記書いています?
フィアさんは……。
トモエちゃんがどうなったかは…
最終回まで見てのお楽しみです!!
今回は2役同時に戦闘でしたので気合い入れてアフレコ終了まで頑張ってました

难道小绿能活到最终回?yamiboqe005
或者飘完再大复活?  Orz
也許是搞大復活的戲碼?!
トモエちゃん~~~

どうなったか。。。
头像被屏蔽
可怜的孩子
在下也有点喜欢小绿了,把坏放在面上的小绿比起在背后搞小动作的小绿,实在好多了。。。。。

说句实话,如果静留回应了小绿的爱,我想小绿也不会变坏吧,就是因为得不到回应,所以才变坏变疯狂,想毁灭一切,甚至是自己本身,即然不能让人爱那就让人恨吧。。。。。。。。

现在只希望小绿能解脱。。。。。。。。。。远目
恩恩
虽然是反派
但是小绿真的很喜欢静留JJ啊!
希望静留姐姐有些表示,小绿再死去
那样小绿也会死的安心的!
应该是在24话作个了结的。

田中在BLOG上说的敬请期待最终话等于是发表了“集体复活”的剧透。ZHiME 26话应该会大致说明一下每个人的生活状态,就像HiME时一样。难道仍是大家其乐融融的在一起?然后静留对夏树大心,TOMOE对静留爆心,达成美好温和的片恋……
越看到后面就越喜欢小绿了 单纯地只是喜欢她对静留的那份执着 喜欢她为了静留而毫无犹豫的付出 很喜欢这样的小绿 yamiboqe025

对于她所做的其他事情 我54
原帖由 澄霧 于 2006-3-10 21:58 发表

田中在BLOG上说的敬请期待最终话等于是发表了“集体复活”的剧透。ZHiME 26话应该会大致说明一下每个人的生活状态,就像HiME时一样。难道仍是大家其乐融融的在一起?然后静留对夏树大 ...

还是这样咩……片恋连锁yamiboqe019yamiboqe019
原帖由 澄霧 于 2006-3-10 21:58 发表

田中在BLOG上说的敬请期待最终话等于是发表了“集体复活”的剧透。ZHiME 26话应该会大致说明一下每个人的生活状态,就像HiME时一样。难道仍是大家其乐融融的在一起?然后静留对夏树大 ...

真这样结局砍死死桑...
这不是明显准备继续编3骗钱么...yamiboqe010
头像被屏蔽
这集里田中JJ的声调真有女王风。。。语气跟水银灯的很像。。。。。。
不要……飘就飘好了……不要复活了……
片恋还要持续多久……真要一生也不放过她么……
这一集里田中的表演,绝对不止我一个人赞美。

正片和预告都将TOMOE的个人特色表现得淋漓尽致。
“ときめきで胸が張り裂けそうなの…だってずっと私貴方のこと…大っっっ嫌いだったんですものぉ!!!!!”

这句超萌啊yamiboqe019yamiboqe022yamiboqe022