楼主: Sheng

再見了,小綠綠。

阅读字号:
头像被屏蔽
可惜就可惜在她和95争
就像DESTINY中的米娅一样。和卡佳丽争一定没好下场,还有弗蕾和拉克斯争,所以死定了

这、这个标题素怎么一回事?!yamiboqe003yamiboqe003yamiboqe003

偶今天忙,还没看剧情呢…(图透中铁甲绿好帅…)…………难道偶这一个礼拜拼死拼活在考试和作业中,好不容易到了周末,等来的就是小绿绿的死讯吗yamiboqe009?!虽然早晚有这一天……但是偶……555……果然还是接受不了…………Orz||||

偶不管啊……小绿……你就算要飘也不是这么快的啊……要飘也请飘在静留怀里罢。偶们滴小萌绿……这么可爱而执著的一个孩子为什么要遭受这么残酷的荼毒……天杀的桑赖死!!发便当就那么好玩吗?!yamiboqe022

......

......楼上的,小绿还没有飘呢
原帖由 Freezing 于 2006-3-10 22:16 发表
这、这个标题素怎么一回事?!yamiboqe003yamiboqe003yamiboqe003

偶今天忙,还没看剧情呢…(图透中铁甲绿好帅…)…………难道偶这一个礼拜拼死拼活在考试和作业中,好不容易到了周末,等来的就是小绿绿的死讯吗yamiboqe009? ...

其实她还没死...
追悼会开早了点...yamiboqe004
汗小绿绿还要再等十多天才飘咧……
头像被屏蔽
这集的亮点就是田中JJ的配音,太贴切了。。。。。。

前面还说不停的想着蚂蚁,一睁眼就是“最讨厌你了”。比国内的配音好一百倍。。。。。
没死就好……不过看这标题偶能不寒心吗?人吓人吓死人诶……

偶辛辛苦苦勤勤恳恳兢兢业业盼星盼月……(以下省略类似词语若干)好不容易熬到了周末……小绿绿前两话还推会长呢,如果这话就死了的话未免也太唐突了吧……— —|||

暂且期待田中女王的表现……33%下载中……
話說,我從頭到尾都沒有說小綠飄喔...
我只是看完raw有感而發而已...

小綠支持者請別激動。(茶)
一开始对于小绿没有多大的感觉 觉得她也就是静留众多后宫里面的一员罢了 但是看到22集了后 我开始变得喜欢起小绿来了 单纯地只是喜欢她对静留的那份执着 为了自己所爱的人毫不犹豫地走了条让大家厌恶的道路  很可怜的   突然想起某位大大说的:"我比任何人都要爱你" 泪  要是小绿真的飘了 我也会难过的 yamiboqe020
中午的时候看到这个标题吓得我不敢进来. 晚上回家了虔诚的下了舞乙22准备迎接小绿绿的最后, 一路上也是心惊胆战, "不要被蚂蚁砍死!!不要被深优砍死!!!不要!!!!"的声音不断回荡.......还好还好, 松了一口气, 小绿绿还可以多活几天........

OP中小绿背后的黑甲SLAVE果然是她的正体.........yamiboqe003yamiboqe003
搂主的标题过分了

偶还以为绿绿这么早就挂了呢
偶还是很佩服小绿的那份执着滴
楼主大写的很棒 小绿是 ZHIME里塑造的比较成功的角色了啊
和地2部相比我还是比较喜欢第一部,至少在第一部里95至少还稍微回应了96的感情,让2个人幸福的一起飘(眼中闪烁着幸福的泪花)
但是很可惜的是在第2部中明显的把95和76两人之间的爱意淡化了许多,根本就不知道95的心意
真是心有不甘啊(都西得~泪奔)
对于小绿绿这个人~~类~我觉得和第一部中的96大人很象,一样的为爱而疯狂,就象76说的为了所爱的人即使变成鬼也是会被原谅的吧,所以我很同情她因为她永远都的不到她想要的那份感情
小绿这集戏份真多啊~像以前的金发mm一样
....................but the thing is, true love often does not pay off......................when you love someone, you expose your feelings to them....if accepted, you will be very happy, if not......it's a weakness, a very strong one, one that can haunt for the rest of your life....
头像被屏蔽
原帖由 zj123321 于 2006-3-11 02:34 发表
和地2部相比我还是比较喜欢第一部,至少在第一部里95至少还稍微回应了96的感情,让2个人幸福的一起飘(眼中闪烁着幸福的泪花)
但是很可惜的是在第2部中明显的把95和76两人之间的爱意淡化了许多,根本 ...

离 飘 不远了。。。。
离 飘 不远了。。。。 [/quote]
什么意思哟??是说76会飘还是和95一起飘类???
還以為綠賤已經死了!!~~~~原來還沒呀!!!~~~真可惜!!!快點死吧!!~~不要妨礙靜夏的幸福了!!!!~~~~
耶~剛才終於把22話看完了~
原來小命貓有好多隻XD
這話結尾我笑出來了,搞的小命舞衣很恐怖一樣= =+
還出現好懷念的迪蘭出場配樂~
次回預告,好多小命阿XD
終於見到人行小命拉!!!
超可愛的~如我所猜小命是跟舞衣住一起的~
好HAPPY阿~兩人真的很要好~
天啊越來越期待下一話了~
小命萬歲歲~~!!!yamiboqe006

恩...嚴重跑題....

這集小綠還真的是戲份最多的一次阿~
這代表下一回她會飄@.@?
其實我不希望再有人消失啦~
因為這次我總覺得結局不會大復活~"~
如sheng所說~小綠真的是靜留擺第一~
為了她什麼事情都能做~
其實說來也是很偉大的= =+
第一部的靜留不也是醬嗎??
為了夏樹,要她當惡魔也無所謂阿~
這就是愛......yamiboqe018
可惜小綠的愛是永遠也不會被接受的,
所以先來替小綠默哀一下....yamiboqe003

最後,期待下週的到來,我的小命阿~~~~yamiboqe007