《乙hime》扩招的下场!

阅读字号:
头像被屏蔽
到现在为止,除了slave的寄主以外,一直没有死人,哪像《hime》时代,疯狂飘人!看得真让人失望!

直到22集才终于开始死人了!算了吧,“Better later than never”!
虽然和我预想的一样,一个国家还是有不少乙hime,毕竟一年25个pearl级学员,总共也就10来个国家,并且每个乙hime服役也是有几年的!
但是打斗做得还是一如既往地糟糕粗糙!而且乙hime的表现实在让人失望,黎人还说不好对付呢,结果分明就是一场屠杀而已,只有国王的乙hime水平还马马虎虎过得去,但还是被轻易暗算了!

看来接下来学校可以关门了,如果黑暗谷开设对外招生的生化人学校的话!黑暗谷不盲目扩招看来是有道理的!
好像学校里两个五柱就可以对付黑暗谷不落下风,比起这些被秒的家伙来强出太多了!

不过估计这一次碧又被白毛暗算了!被karidiya抢去的东西估计又会被白毛抢回去!就像学校事件一样,再次渔翁得利成功!
op里好像有很多这种生化人的,就是头上带圈圈的那个玩意!应该就是smith结合黑暗谷技术的成就吧!

最后希望接下来miyu,mikoto,mai等强人拿出本事来,疯狂秒人,让人一保眼福!

大概这回的死人不会复活 飘得少也便在情理之中
头像被屏蔽
小葵,那个乞丐小女孩。。。他们的死我都很伤心的
原帖由 新的起程 于 2006-3-10 21:05 发表

小葵么死Y
不是有图透说葵没死的么~!!
少死几个人也可以让我看的少揪心点~!!!
头像被屏蔽
没有用的HIME不要也罢啊
原帖由 鱼罐头 于 2006-3-10 21:05 发表
大概这回的死人不会复活 飘得少也便在情理之中

小B说:"想报仇的话,在蓝色星球等着我!"
就是那颗蓝色的星球吧??
看到这里马上又有复活的恐惧感...................

上部全活,那这部全飘吧。。。。。。。。XD
原帖由 solidsnake2 于 2006-3-10 21:08 发表

小葵么死Y

為了真白女王樣的愛而死...(爆)
貌似跳崖在動畫裡是死不了的yamiboqe004
我個人還是覺得
葵是需要死的啊 跳崖只是重傷
也太強了吧?
終於看到久違的命 舞衣
看到現在
我真覺得乙越來越不如甲?
关于那个“大屠杀”,其实没必要大惊小怪啊。。。
教学嘛,历来都是实力参差不齐。况且她们毕业不仅仅是考舞斗一项而已。看诗帆就知道了啊~(还进Trias/Tries 呢。)

Fia输给碧是理所当然的啊~碧的那个GEM只能用一定的时间。在这段时间里,连超级无敌帅的Miss Viola都只是打成平手,怎么可以让Fia打赢碧 呢??*TF*yamiboqe004

aoi没有死

下回预告看见 小命和mai了,开心
既然那位被小碧秒的这么容易的话,那也就可以理解9576那两只为什么能当上五柱了,从交手情况来看,她们果然还是很强的otome嘛
不过还是比较能接受‘为了赶剧情而赶着杀人’的说法
相比较而言,hime里的人挂的更加合理一点,节奏控制的也要好很多,唉,果然续集是要差一点的。不知道舞-丙会是讲什么的……
原帖由 新的起程 于 2006-3-10 21:05 发表

葵没死
被白毛这边救了
畢竟 像Nina 這種拼死苦練型的學生很少,一年也不過幾個,有時候還沒有。
要找到像Arika 這種先天技能點數全部投在戰技上(也就是其他能力全部慘兮兮)的獨特天才型就更難了

大部分的學生 都是戰技馬馬虎虎,靠文科補分數勉強pass
其实像蚂蚁一样未毕业就出来工作的有很多
才读两年书,感觉比大专生还恶劣...
那些就是未成年就劳动的童工发展出来的无知战斗力分子
惡劣嗎........這樣說也沒錯啦
雖然大人會說"唸書是最幸福的"之類........

嘛阿~也許就是要讓大家遺忘濫用童工的事實
所以螞蟻她們這幾話看起來比較成熟些的樣子?
畫風跟行為.....這樣?
不太像是這年紀的小孩阿~(搖頭
21话的预告不是说了黎人的病情其实也是很危险的吗……
杂兵就是用来被秒的……
只要黄毛一个死就够了`~~~~~