[我花痴]Zhime-22话-黄金小鸟

阅读字号:
这个22话剧透贴可以结合21话吐槽贴一气观看 囧(花痴评论)

动画标题不是黄金小鸟(但是这话的黄金小鸟和真优的合体真是满足了广大大叔的怨念
真优一说话煽情起来就不得不哭啊 变身的时候酷到不行啊 Zhime里面深优的西部造型迷人
啊!!!!)

然后还是老一套的多主线发展~(部分名字换成CV名字)

千叶南里又腻在一气搞暧昧了

友惠赢了yumemia(蚂蚁的这个名字原来有如此深意 倒抽寒意)败给了无敌的深优大人!
深优大人太帅了!!!!

大叔塞某肯被割了一刀(这就是玩弄幼女感情的结果啊)小清水暴走了蚂蚁没有什么感觉
(蚂蚁深陷百合泥潭~可怜!)(其实我觉得nina跟在坏小孩后面的小受样最是动人~嘛
~变身也很嗷嗷叫就是了)

没有静留的份 也没有能登出声的机会(--感谢上帝!最近听了能登的Drama之后连续几
天看动画都会无意发现新的能登声 比如 monster的安娜 东京教父的 清子 成惠的世界的
成惠)

前进把 Zhime最终话(掩面擦泪中)
深优万岁!!超级支持深优!!!!
说实话这集我只想说田中`~
田中能把绿贱的声CV得这么好`
真是以外``~
很到位啊``
OTL~~
拜一个`!
为什么我还没有下完……???而且漫游的版本根本和我就不对路,每次下了都看不了~~~
头像被屏蔽
不知道深优和NINA比哪个厉害。最后要是蚂蚁不行了就只有她了
Miyu真是酷到不行~還有那把閃亮亮的劍Orz
(我從來不知道動物也可以這樣用..)
口香糖還是綠賤的最賤~(我在說什麼..)

真的很佩服聲優們
田中理惠小姐配的無話可說
把那個賤聲配的好賤啊.....>_<

比起那個戀童癖黃毛大叔
我對尼娜那個戀父情節蘿莉更沒什麼好感..Orz
(尼娜..我的天..)

期待下集的舞衣
很久沒聽到中原的聲音了
(想起舞衣的吶喊聲)
有點懷念

最後再怨念一下~~

夏樹~快回到你該回去的地方吧~
原帖由 revolve 于 2006-3-11 00:08 发表
Miyu真是酷到不行~還有那把閃亮亮的劍Orz
(我從來不知道動物也可以這樣用..)
口香糖還是綠賤的最賤~(我在說什麼..)

真的很佩服聲優們
田中理惠小姐配的無話可說
把那個賤聲配的好賤啊.....>_<

比 ...

夏树,正在往回赶yamiboqe004