讨论一个乙HIME剧情问题——“她”是谁

阅读字号:
从深优的话里可以知道消灭“诅咒的黑辉石”是“她留下的最优先指令”——这个她会是谁呢?yamiboqe009
1、黄金小鸟......有一定可能性,难道蚂蚁是艾利莎转生???
2、蕾娜......我被蚂蚁和NINA、真白的身份彻底弄糊涂了yamiboqe016蕾娜大姐为什么你要那么早飘啊,留下这么大笔糊涂帐yamiboqe019
3、23.....深优是23的个人PC
4、其他.....

最后发现黄毛的命真是硬,上次炸不死,这次估计也难,难道他就是传说中的“祸害”?yamiboqe010

原帖由 ffcat 于 2006-3-10 22:24 发表
从深优的话里可以知道消灭“诅咒的黑辉石”是“她留下的最优先指令”——这个她会是谁呢?yamiboqe009
1、黄金小鸟......有一定可能性,难道蚂蚁是艾利莎转生???
2、蕾娜......我被蚂蚁和NINA、真白的身份彻底弄 ...

我覺得是黃金天使,艾莉沙‧西亞斯。
最后发现黄毛的命真是硬,上次炸不死,这次估计也难,难道他就是传说中的“祸害”?

这个狂顶啊`````````````黄毛74吧
黄金天使吧~~
那小鸟有认证基因啊~~~~
很大可能是她了`~!
我觉得是那天使的宝玉.....怎么貌似很多人都忘了这...

黄金天使!
yamiboqe021
我觉得应该是黄金天使吧 毕竟舞乙HIME里面的人物关系和第一部没有多大的区别 应该不会有变化的yamiboqe025
是不是蚂蚁的奶奶啊= =
我真的越來越無法理解HIME和乙HIME....的關聯性了..........
這樣聽起來艾莉莎是曾經存在的人?而不只是那隻小鳥....
該不會要說媛星爆炸後的碎片散落在世界?而世界不知受什麼影醒一分為二
其中一個世界繼續運行〈HIME的世界〉
其中一個演化成另外個形式〈乙HIME的世界〉
而碎片就變成GEM....

完蛋了...這是RAVE聖石小子嗎?yamiboqe009yamiboqe009

不過我唯一可以確定的一點是....

NINA啊啊!你再這樣下去一定會創所有動畫的主角人氣低迷新紀錄啦....yamiboqe017
好歹艾莉卡在面對大叔時
都有顧慮到你的心情了......
你再看到昔日好朋友時
竟然因為未查明清楚以為她傷害黃毛
就違規開外掛抓狂......夠了喔....yamiboqe001yamiboqe001

原帖由 莫可拿 于 2006-3-10 22:44 发表
是不是蚂蚁的奶奶啊= =

蚂蚁的奶奶..
那就是.......
公主的奶奶.......
就是皇室的人??
头像被屏蔽
目前不想多做猜测,反正没有几话剩下了
头像被屏蔽
从头发颜色上看,只有Ers和黄金小LOLi有点关系
會不會......................艾利莎就是奶奶呀?(爆)
原帖由 ffcat 于 2006-3-10 22:24 发表
深優不是說過了,是[萊娜.席亞斯],前代蒼天之青玉的指令(我誤解了嗎)
艾莉卡應該不是,也許是亞里莎後代子孫什麼的
那隻黃金小鳥可能是亞里莎死後,用特殊方法保存她的DNA下來
2、蕾娜......我被蚂蚁和NINA、真白的身份彻底弄 ...

這..等桑賴死的答案吧
支持23和西瓜刀阿姨的路过……

看来都集中在黑曜石上了
头像被屏蔽
正确答案只有桑赖死才知道,不过,"那个人"是蕾娜的可能性比较高!
不过我想起了一个问题……ALYSSA不是艾利丝吗?那最优指令还是她吗?
應該是深優的主人吧~~

不過確定是女的嗎???
感覺上"她"是指艾莉莎~~因為深優連去的程式其中一個需要艾莉莎的基因