[圣杯之战FATE]偶个人认为的百合情节……

阅读字号:
残夕そら 该用户已被删除
我总觉得FATE里那个凛喜欢樱……
不知道是不是因为在百合会混久了的原因

说说我为什么这么认为吧

一开始凛救了示郎的命……我开始是认为凛喜欢他。
但是慢慢的凭感觉好像不是,然后第一次凛和樱见面,
就感觉凛好像很在意樱似的,后来回想救示朗命的事,
我就觉得是为了樱才救的他,因为樱明显喜欢士朗嘛。

总之就是这样啦,这是我个人的看法,不知道有没有人和偶看法一致

头像被屏蔽
貌似不是,或许是阁下的YY 功底很高啊
下面是剧透,看之前请三思。

她们两个是亲姐妹,不过游戏的HF路线的确有姐妹爱结局。
呵呵,那不好意思了;
因为我实在有这个感觉,所以就想看看有没有人也这么认为,呵呵

【有捏慎入】

這...沒有玩過電玩的人是不會知道的
我想最好是別捏
因為不知道動畫會走哪一條線
但從他們倆個眼神交流來看
貌似有可能透露 電玩第三條線的一點點劇情?
(她們是親生姊妹...)
原帖由 圊澀閣調 于 2006-3-10 23:28 发表
总之就是这样啦,这是我个人的看法,不知道有没有人和偶看法一致

這件事不需要詢問有誰跟你看法一致,因為這本來就是事實。囧

同學,相信如果你願意撥點時間去搜索引擎找一下遊戲劇本的翻譯,你就會發現動畫到底砍掉了多少東西。囧
真的吗?凛真的喜欢樱???
剧透一下啦……
亲姐妹~~~貌似很复杂啊~~~迷糊ing

原帖由 圊澀閣調 于 2006-3-10 23:36 发表
真的吗?凛真的喜欢樱???
剧透一下啦……

凜跟櫻的關係要解釋的話會很繁雜,而且還會捏到一堆東西‧‧‧所以,請同學你自行去找劇本來看吧‧‧‧囧
原帖由 test0231502 于 2006-3-10 23:35 发表

這件事不需要詢問有誰跟你看法一致,因為這本來就是事實。囧

同學,相信如果你願意撥點時間去搜索引擎找一下遊戲劇本的翻譯,你就會發現動畫到底砍掉了多少東西。囧

應該說是動畫在三條線都混合在一起~
再把一些要素也砍掉了~~
至於凜跟櫻的感情 目前只做9集看來是有點意思
但是知道他們是親姐妹後就沒想太多了!!
至於HF線過程會不會在動畫發生就看監督跟編劇們怎麻商量了!!
是吗?不过我还是等着看动画好了……
我怕看了不会抱有期望了……
不过凛和saber都好棒……爱死了……
凛和樱,很好!

Rider大好!!

Saber太平了!!!不喜!
看过游戏介绍贴说她们是姐妹的说
楼上是直白型剧透。
楼楼上最后一句更加直白……
在那看到的呢
樱其实是凛的妹妹
Rider大好!!
沒錯!!
雖然是先玩電玩才看動畫不過......
撇開那些打出來會被當捏他然後被罵死的劇情不說
不管是髮色什麼的Rider明明比較像是櫻的姐姐阿XDD
動畫沒有撥出的歡樂場面嘛...........
說起來凜用第一個令咒那裡沒有撥出我難過了很久說...........(謎
两人从小就分开了,而其中一个人的命运非常的悲惨
我不该进来的。。。。。。Orz
万恶的剧透。。。。Orz
原帖由 wustone3 于 2006-3-11 02:00 发表
凛和樱,很好!

Rider大好!!

Saber太平了!!!不喜!

74不算平吧?而且吾王感觉胸部不是关键吧,萌才重要啊。看了第10话还有预告感觉要到fate线了。
ps,就没人提伊利亚的?
最后,想看fate的百合就去看美夕大人每周的SABER/STAY NIGHT(SABER/今夜推倒你)吧。

FATE里最大幻想就是如果C姐姐在杀死原来的MASTER后遇到的是位女性的话
被征服的魔女Caster...yamiboqe002yamiboqe002yamiboqe002
原帖由 ggzzyy 于 2006-3-11 22:01 发表
两人从小就分开了,而其中一个人的命运非常的悲惨

应该说..养樱的人是无耻人渣禽兽出街被雷打(下有N字省去)....不过...我萌的是R姐X樱...