其实女爱女真的不错,看完漫画有感

阅读字号:
首先姑且不论画风,干净的线条,简洁的动作,适度的搞笑成分

而动画又是质量非常高,几乎没有变形镜头,声优也很怨念XD

找不到什么明显缺点嘛

另外,虽然没看过小说,但是漫画单行本3最后宇宙仁不是很清楚地说了,弹不会变回男性么

明日太:あの、、、その移植で またはずむが男に戻れたりは、、、
仁:ない、言っただろう、女性体となることで生命の維持が可能だったのだ

要活就要做女生,不知道前段时间说弹会变回男生的说法是哪来的?
偶看的是动画的,没看过漫画的,有机会偶也想看一看漫画的,最后,偶才不希望弹变回男性,不管怎么说比女生还女生的男生变回男生是不是可惜了哈
其实偶也很郁闷,我也觉得这个动画满好看的说~~~
而且不知道为什么我就是觉得弹变不回来呢,觉得变回来才真的奇怪啊
这样就和名字都不符合了~~~作者自己抽自己耳光~~不是吗~
我觉得音乐很到位,而且内心描写也满细腻的,是个好片~
以后,完毕,我会继续关注此片的~
的确是很不错的。。看漫画的时候就迷上了。。。
是不錯 我是先看動畫在去看漫畫
個人比較支持動畫的走向
我也是先看动画的,个人更喜欢动画的说……
头像被屏蔽
坚决不看漫画,就是因为漫画,我常常在上了一天偷偷看漫画的课之后,再彻夜不眠。。。身体会很疲惫的,所以还是安安心心等1周一次的动画吧
原帖由 DDS 于 2006-3-11 22:31 发表
是不錯 我是先看動畫在去看漫畫
個人比較支持動畫的走向

呵呵,我是先看的漫画在看的动画,怎么说呢~~~
一直就觉得弹是女的,我实在是想不出,一个男人能是哪个样子~~~汗~
然后呢,对于弹在那犹豫犹豫~~~汗~~实在是很稳定的铁三角啊~~怎么走啊yamiboqe001
小说里的结局是?
外星人大叔...yamiboqe004
唉……没办法,人设实在吸引不了我
剧情有点无聊的说= =在三人关系打转没什么结果
作者就是顺应gl的潮流,才推出这么一个伪百合的,没理由再叛个逆,自己拆了自己的台。
不会变回来就最好啦^_^
觉得TOMARI和YASUNA也很暧昧哈XDDD
弹要是变回男性了,那还看什么哦,名字就是女爱女啊,漫画相当不错,作者YY的工夫还很到位吗
继续等第3本的,等了好久了T_T
原帖由 久世零华 于 2006-3-12 21:15 发表
弹要是变回男性了,那还看什么哦,名字就是女爱女啊,漫画相当不错,作者YY的工夫还很到位吗
继续等第3本的,等了好久了T_T

第三本的汉化版资源区已经有了啊,今天早上就有了啊,没发现吗?yamiboqe009yamiboqe009
头像被屏蔽
第三本大好啊~~~!
安菜应援!!~~~~
也许很多人都知道,这里还是普及一下知识吧,会查字典的多半也都查过了,

かしまし这个标题除了和主角们所在的"鹿X(ABC里打不出来那个字)市"发音相同以外,かしましい还有"吵闹,嘈杂"的意思,有个习惯用法叫作"女三人寄ればかしましい",就是"三个女人一台戏"的意思,和这片子主题刚好十分贴切呢

呃,好象和主题没啥关系了
快去下第三本XDDD
原帖由 梧桐 于 2006-3-13 00:00 发表
也许很多人都知道,这里还是普及一下知识吧,会查字典的多半也都查过了,

かしまし这个标题除了和主角们所在的"鹿X(ABC里打不出来那个字)市"发音相同以外,かしましい还有"吵闹,嘈杂"的意思,有个习惯用 ...

根据ja.wiki,这个片名就是根据"女3人寄ればかしましいい"来的