[2.5 次元] 《喧嚣学园》第二学期一条换声优!

阅读字号:
嗯,如果火星了請見諒。

------------------------

《喧嚣学园》第二学期一条换声优!
发表:2006-3-2 14:32:51  来源:贪婪大陆

将于4月2日开始放送的《喧嚣学园》第二学期最近放出消息,原来由南里侑香饰演的一条将改换声优。南里侑香的事务所根据制作日程调整,经过再三讨论,在日程上的安排非常困难,因此决定改换声优。对于支持南里侑香的朋友要说声抱歉了。在第二学期中演绎一条的将是MAKO,是个非常可爱的女孩子,代表作品有《神是中学生》中的女主角一桥。大家期待吧!

http://news.greedland.net/html/200603/02/20060302143251-1.htm

-------------------------

有點可惜,我還蠻喜歡YUUKA配的一條
本來還很期待她繼續在SR裡大放異彩的。
我都沒發現一條是她配的,看SR我都在注意八雲.
原帖由 anticute 于 2006-3-11 21:01 发表
我都沒發現一條是她配的,看SR我都在注意八雲.

握手。我也是。

不過YUUKA配的一條其”實力”令人不容小覷。
头像被屏蔽
感觉有点不舒服了啊,南里啊
我的南里要去哪里……去读大学的缘故?
这个问题我已经怨了好几天了~

不过,最主要的就是

我的能登JJ没有换一切就还OK
因為YUUKA四月中旬要出演一部舞台劇的主役
"Angel Gate"官網→ http://www.angelgate.jp/
這陣子YUUKA又要排演又要忙著畢業的事情...很多很多
4月新番.hack//Roots的OP也由YUUKA主唱
以一個學生來說,要忙這麼多事情...真的蠻辛苦的
雖然可惜她不能接下SR2的一條役
但也期待她回到自己熟悉的舞台劇裡好好表現,展現南少的實力~XDD

真想衝到日本去看YUUKA的舞台劇呀~>///<
已經詮釋過奈緒的YUUKA,這次的角色一定很好上手了吧~XDD
我家MAKO!!!!!!!!!!!!
原帖由 依文洁琳 于 2006-3-12 01:14 发表
我家MAKO!!!!!!!!!!!!

依文版主請別激動啊...(喝口茶先)
雖然MAKO真的蠻可愛的。yamiboqe007
YUUKA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(滅)(無意義吶喊)
因為學業和工作太忙了Orzzzzzzzzzzz
恩,MAKO就在神中中的配音还是很好的,声音也很可爱,不过我只担心原本南里在配一条时候的那种
特有的"受"声MAKO能不能发挥的很好
 MAKO很萌啊.....期待。
When I first heard this news a week ago, I was really really shocked yamiboqe002

But now I understand that Yuuka's so busy, so it's okay.

I just hope that MAKO doesn't mess up Karen's voice. Never seen MAKO voice act before x_x.

PS. Today's Yuuka's birthday! yamiboqe006
头像被屏蔽
yuuka好像要去做专职歌手了.默哀一下..