舞衣和命会

阅读字号:
偶重上一部就开始就一直期待最后的舞-命,可是中间一直有个黄毛挡着,希望乙-HIME上会看到这一幕,不过就不知道监督大人肯不肯了,不过重22集的预告看,命好是和以前一样的喜欢舞衣,而舞衣似乎也是,百合之神保佑一下吧,让偶看到那么一天。yamiboqe007
原帖由 兰兰の海贼团 于 2006-3-11 21:33 发表
偶重上一部就开始就一直期待最后的舞-命,可是中间一直有个黄毛挡着,希望乙-HIME上会看到这一幕,不过就不知道监督大人肯不肯了,不过重22集的预告看,命好是和以前一样的喜欢舞衣,而舞衣似乎也是,百合之神保佑 ...

但是別忘了舞衣是為了一個男人弄到不知要當五柱還是要追求真愛而煩惱到出世隱居
這男人是謝爾蓋黃毛的可能性也不是沒有...
說不定到時候又來個捨命求黃毛的行動yamiboqe004
從來沒YY過這一對耶
大概是因為我覺得命還太像小孩了(被毆打)
不知道在舞乙裡面命的表現又是如何呢
在舞乙裡面,命看起來還是像個活潑好動的孩子啊!
不過跟舞衣感情上好像更好了
當然舞乙裡面總是有一個麻煩的黃毛....
如果沒有黃毛跟白毛,那就太平了,當然,也不要大鼻子的史密斯金毛
不会的,因为舞衣设定是和右一在一起的,但是第二部没有右一,所以舞衣跟塞路哥是没有结果的,就算他是黄毛
貌似是情侣关系XD期待下好幸福的两个人
头像被屏蔽
这一对要是都YY就太邪恶了吧,毕竟命还是个不经世事的小孩子
会不会。。这一部里面。。命是。。男的。。。(表打我|||)
天啊!!!!(男。。。)不要吓我!!!!
很喜欢她们。开开心心生活多快乐
原帖由 cjjchenyou 于 2006-3-11 22:28 发表
不会的,因为舞衣设定是和右一在一起的,但是第二部没有右一,所以舞衣跟塞路哥是没有结果的,就算他是黄毛

可是舞衣虽然还是叫舞衣
但也已经不是鸨羽舞衣了
所以........
yamiboqe010
呼~~~~终于有人想到她们了~~~不过可能性不大
個人認為是關係非常純樸的一對~~~

光是看他們打打鬧鬧就很開心了~~~ yamiboqe007
其实最最一开始,我看舞-hime就是因为片尾曲中有这么一个“共枕”的画面。
怎么说介两只也是hime中百合的师祖,不能不捧!!
头像被屏蔽
原帖由 hynobius 于 2006-3-12 09:18 发表

可是舞衣虽然还是叫舞衣
但也已经不是鸨羽舞衣了
所以........
yamiboqe010

好像.....还是叫“鸨羽舞衣”。巧海出场那一话,黄毛收到的信,印章署名是“鸨羽”。
头像被屏蔽
说来我最初看HiME是从中间某话看的,我曾经认为命是男孩子,而且错把她当作51的弟弟了。
原帖由 yuyu8 于 2006-3-12 13:34 发表
说来我最初看HiME是从中间某话看的,我曾经认为命是男孩子,而且错把她当作51的弟弟了。

在HiME的第一話中

舞衣用人工呼吸食(?)救了命

那時候就讓我覺得他們往後會有很深的牽絆呢~~ yamiboqe006
舞衣和命现在是世外高人的感觉。预告里两人的感情要好得让人羡慕呢。
原帖由 小猫 于 2006-3-11 22:48 发表
会不会。。这一部里面。。命是。。男的。。。(表打我|||)

或者..不男不女 变男变女 猫妖?...汗~(逃)
看动画时不怎么想。。。看了同人文后。。。不。。不错的配对|||
不管是不是有管爱情什么的。希望舞衣最重要的人是命。。。。
黄毛的便当都做好了XDDDD来,乖,吃吧XDDDD