麻衣和爱主持正统百合学园入学考试(无意发现)

阅读字号:
无意发现百合动画Strawberry panic的两位CV

月刊《电击G's Magazine》连载中的人气漫画《Strawberry panic》将在4月开始播出TV动画。开满了白百合的乙女之园,阿斯拖拉艾亚山上的3所女子学校,给我们带来“正统派学园百合剧”。3所女子学校“圣米拖尔女学园”、“圣斯毕加女学院”、“圣露·莉暮女子学校”的入学考试时间就定在了2月26日。

所谓的入学考试其实是《Strawberry panic》的WEB广播“麻衣&爱的电击G's广播 Strawberry panic ~姐姐大人和草莓?怎么样~”的公开录音活动企画。“考试”会场集中了众多的FANS,首先进行了30分钟的入学考试,比预想来得更正式,参与者们都认真地答题……

之后,负责广播声优的“姐姐大人”中原麻衣和清水爱进行了公开录音,一并收录了刚才进行的考试的结果发表。负责台词补全的是中原小姐,而清水小姐所读的一些奇怪的回答则引来了场内的一阵爆笑。1个小时的公开录音中笑声不绝于耳,最后,中原小姐和清水小姐一起宣布:“全员合格”的结果,场内也一片欢腾。“

哦,沙发!
中原这个样子好可爱
为什么没有NABA呢?
楼上的这位是好人啊

对了,哪位知道那句日语的意思,能否翻译一下,谢谢
如果有那几个字的正面照的话,估计有人能翻的。。。
头像被屏蔽
原帖由 cloe 于 2006-3-11 22:19 发表
哦,沙发!
中原这个样子好可爱
为什么没有NABA呢?

其实我更喜欢拿话筒的那个
麻衣好可爱啊~
头像被屏蔽
原帖由 新的起程 于 2006-3-11 22:44 发表

其实我更喜欢拿话筒的那个

yamiboqe001拿话筒的那个就是麻衣.....
我在想那只大蝴蝶结是怎么弄上去的?不会掉啊...yamiboqe005
清水爱已经走到了女仆套路里去了么?众多的造型都是以女仆为主的......MS她就是天生的女仆样啊~~~
=口=...O口O.....
(謎:[你為什麼那麼的驚訝...?]我:[因為.....她們後面的那張圖.是的.就是麻衣大姊轉身看的那一張圖...那張圖的內容.....好謎阿~(抱頭狂奔)謎:[別想歪拉~~=口=#---O)=3= /(我踹!)])
沒有影片可看喔??

可惜了
在太平洋网看到了~!!1好期待这个新作~!!!麻衣那个头发喜欢~!!小爱那张大蝴蝶结吓了我一跳,不过她羞答答少女形象还不是一般萌啊!!!!!!!~
想看想看想看想看想看想看想看想看想看想看想看想看想看想看想看想看想看想看想看想看想看想看想看想看想看想看想看想看想看想看想看想看想看想看想看想看想看想看想看想看想看想看想看想看想看想看想看想看想看想看想看想看`````````爱也很可爱啊
這個是漢化區那裡有漫畫可看~~

YYK漫畫組製作~~

名為:驚爆草莓~現在在第三話~~
原来蝴蝶结那个就是清水爱呀……
恩恩
米看过样子说

不过那个考试的内容是啥?有看米有懂
清水低垂着头的那副模样很贤良淑德啊
要是有那段印象的话就好了,上次看到这消息后,一直YY了这个好久
あ、メロンメロン

好象是这几个字