看了女生愛女生第9集的疑問&感想~(劇透慎入)

阅读字号:
這集是說到彈從小到大都很優柔寡斷無法做出選擇
從一個棉花糖引起的事件

當他想到這件事一個人跑去煩惱哭泣
當然,被安菜還有小泊看到了
安菜和小泊深知彈無法做出選擇這件事
然後兩人私下決定買了兩個棉花糖回來(一白一粉紅)
還跟彈說"兩個都可以吃喔~"
(結果彈兩個都吃了(不是重點)

現在問題來了
他們是怎樣阿
意思是說"彈沒關係~你可以開後宮喔~~"
是這個意思嗎!!!???(囧)

總之我看這一話看到有大驚阿
安菜跟小泊心胸有廣大阿!!!

總覺得製作有在暗喻大家彈到最後可能依然無法選擇
逼不得已最後開起了後宮
可能性很高阿
碍于主角威力,但又有强劲对手,开后宫是肯定的.....至于时效问题么....不好说~~
她们把粉红和白的棉花糖一起递给弹,是示意弹不要再继续烦恼下去。因为弹痛感自己是一个优柔寡断的人而陷入痛苦中。

并不是主张开后宫的意思。

只是希望她不要再为此忧愁了。顺其自然。
她們把粉紅和白的棉花糖一起遞給彈,是示意彈不要再繼續煩惱下去。因爲彈痛感自己是一個優柔寡斷的人而陷入痛苦中。

并不是主張開後宮的意思。

隻是希望她不要再爲此憂愁了。順其自然。

其實我可以體會
不過他們兩個的那句"兩個都可以吃喔"嚇到我了
讓我深深誤會.....