舞命大好?命猫奇谭?

阅读字号:
看了22集尾舞衣与命的出场,以及预告里两人的图片,一下子喜欢上了这两个,继而对两大问题产生了很大的好奇心,请大家帮忙分析讨论:

问题一:舞与命到底是什么样的关系?
问题二:命与猫又会有什么样的联系?

舞命关系:看下图,感觉舞衣纯粹是将命当“弟弟,不过有隐居世外、相濡以沫之感。(顺便说一句,我对拿着锅铲走近蚂蚁床边的舞衣竟然生出仰慕之心,最喜欢这种MS平凡的高人啦!被踢飞--)

命是现阶段我最好奇的动画人物了。命到底是谁?或者说TA到底是什么?
在谷里的是命的真身?在风琴那里的魂状物是命的元神?而那些名为命的猫是命的众多分身吗?那么多的命猫简直像间谍密探一样遍布各地。跟第一部里雪之的子兽DIANA有相同的作用?

另,命颈上的大珠串好像和尚用的东东,而且看那个法枚类物,我竟然不小心将命联想成了鲁智深,请喜欢命的FANS一定要原谅我,我不是故意的。

本人自笫一辑开始已喜欢这对
yamiboqe007
不过在这儿多数人喜欢76x95
yamiboqe023
命貓可能類似命的「分身」,
他們散佈在這個星球的各處。
就像在二十二話中,夏樹和奈緒的車頂上出現的命貓。

在管風琴上的黑影應該也是同樣的原理。
戴著念珠的命可能永有某種「法術」,
或說是某種地球時期遺留下來的科學技術,
可以藉由命貓居處牆壁上的「貓模型」來控制。

所以在二十一話當中,
NINA一擊砍中了命在管風琴的「分身」,
造成其中一個貓的模型破碎,
而命也從睡夢中醒來。

看過了命和舞衣的裝扮,
以及他們隱居在某處給我的感覺,
他們兩人應該握有操縱這個時代的某種未知的神祕力量,
對於剩下的幾話應該有舉足輕重的影響力。

當然,以上僅是個人的不負責任猜測。
舞命支持者之一來簽個到-XD

在我感覺上舞命是S公司除7695外的另一對百合配了
小命是舞衣如同親人般的存在
舞衣只在小命面前把自己的感情全部表露無遺
而小命視舞衣為比兄上更重要的存在(其實我認為基本上等同於愛)
無論何時都這麼關心舞衣(雖然小命很多方面都不懂啦xd)

再次吶喊
舞命大好---------
PS.其實我比較支持命x舞
但是在這對中不應該存在攻或受的關係吧XD
舞衣×命最萌!这次舞衣跟命的关系依然还是羁绊很深吧XD
看舞衣还是对命那么温柔,不止跟她打闹,还让命躺在膝上帮她掏耳朵~甜蜜蜜的感觉

命都说了是“猫神”应该具有跟猫对话的能力,而且吸引同种肥猫 = =|||
看那些额头图案的猫……我想起九大行星 星星,太阳,月亮,土星……美战猫……-_,-
估计真白那边的猫,原来是命的,然后是从什么时候跑出来赖在真白身边不走了
舞X命不错啊...前些日子看到命舞文...感觉不错..
那个佛珠是不是为了抑制力量的啊= =像狗狗的项链
小命飯再+1yamiboqe006

實在是太高興了!!!
終於熬到現在了~下一話就有小命舞衣>"<yamiboqe005
天啊~~看到預告就大爆發了~~!!!
支持小命舞衣這對阿~~可愛的小命yamiboqe007

看到頭上月亮紋那隻小命貓~
第一直覺跟5樓的喔喔桑一樣~
露娜....是吧....變胖的露娜@@"

總之期待下一話拉~~
小命小命小命小命小命小命~~~~~~~yamiboqe004
有个问题,命猫是不是全部都是肥的,我记得真白的命猫小时候是瘦的。为什么真白会把肥猫改名为命。
看来这是BUS
哈哈~我也是一個非常期待51 和命出現的人
很喜歡51和命之間的互動
覺得命和舞衣之間的互動看起來很純真可愛呢!
有一種像家人一樣溫馨的感覺!
有深优JJ坚强的后盾...51...可以打包回家了...被欧飞..- -0
所以在二十一話當中,
NINA一擊砍中了命在管風琴的「分身」,
造成其中一個貓的模型破碎,
而命也從睡夢中醒來。

怎么我没看到
果然是我不够仔细么
去复习