楼主: 久世零华

YY下,乙HIME第三部

阅读字号:
第3部
76X95特别章...讲述两人的感情私生活
丙HIME啊`~~
夏树和静留作为主角的话`~
大大大的主持`~
但是`~
没啥可能吧~
现在只有看同人安慰自己了
OTZ
舞丙...
要是我會設定在古代(上一屆或上上屆HIME祭?)
以千人斬浪人夏樹跟風華絕代薙刀姬靜留為主線...

然後最後魔王又是織田信長0rz
這樣白毛可以當森蘭丸,最後窩裡反...

好像想太多了
戰國物語嗎?
聽起來好像很不錯!
穿古裝的靜留和夏樹耶!
要是真的做出來我一定要買來收藏!
只要再没有黄毛捣乱
再出多少部我都欢迎
第三部每集都是R-15的~和strawberry panic一样~呵呵
丙HIME
以MISS MARIA为主角的护士成长日记
我想要舞乙的前傳. yamiboqe021
珊瑚的夏樹和舞衣~
珍珠的靜留和小遥~
drama cd是會說到, 可是還是希望有動漫化的.....(繼續做白日夢)
原帖由 TOKAGE 于 2006-3-14 02:08 发表
 第三部 玖我夏樹的逆襲
 第四部 黃毛暗殺計劃
 第五部 舞衣不敗傳說
 第六部 新的挑戰者
 第七部 宇宙海盜風華號
 第八部 後宮粉碎計畫

看了這篇文+該大大的簽名檔
我笑了!!

不過hime要再出的話!!
大概是 舞乙乙hime 了!!!XD

個人認定舞乙最大敗筆!
就是前作人物戲份太多.........
導致這部卡通的主角已及主軸劇情衝擊性不夠!!!
主角威能跑那去喇?!蛤?!
然後OTOME跟主人的羈絆感覺跟垃圾一樣!!
遠不及前作的說...........

不過話說回來
我還是很喜歡看到靜流跟夏樹出場的畫面!!!
真矛盾!! 囧興.......
第3部是HIME/STAY NIGHT,直译名:95公主/今天晚上你别想睡
圣杯战争开始了,人棍之神51在某个夜晚,在仓库里煮拉面的时候,无意加入美乃滋,突然,95破窗而入,和51开始了争夺美乃滋拉面之战,就在51的料理有生命危险的时候,传说中的拉面王——小命被召唤出来了,一记黑他雷攻击直取95的小裤裤,还好95的御主76出现,将95唤回~~啊~~~~~~少女~~今晚你别想睡了~~~
原帖由 半夏 于 2006-3-16 19:53 发表
第3部是HIME/STAY NIGHT,直译名:95公主/今天晚上你别想睡
圣杯战争开始了,人棍之神51在某个夜晚,在仓库里煮拉面的时候,无意加入美乃滋,突然,95破窗而入,和51开始了争夺美乃滋拉面之战,就在51的料理有生 ...

唉阿~有種西斯的感覺~!!!(羞)
不過是靜夏的FANS應該很想看吧!!

很想看+1
HIME/STAY NIGT     STAFF表
鴇羽 舞衣/卫宫 面郎——酷爱制作各种拉面的G cup少女,SABER的主人,擅长“无限面碗”
美袋 命/SABER——酷爱吃拉面,特别是面郎制作的拉面的英灵,武器是一根可以无限伸长的拉面
藤乃 静留/远坂 76——酷爱セクハラ和后宫的少女,阿查子的主人,擅长“背后位”
玖我 夏树/阿查子——酷爱美乃滋的英灵,武器是可以把美乃滋喷出6米远的双枪,特别奥义“黑他雷攻击”

之后,请自己编撰谢谢……
重新架空时空,再来个完全独立的
第3部是HIME/STAY NIGHT,直譯名:95公主/今天晚上你别想睡

我只想到95每天晚上被強迫補魔力...(滾動
既然SUNRISE這麼喜歡搞惡趣味,我YY下部很有可能是護士為主題,描述某個時代護士既能救人也可戰鬥,護士學校的真祖是南丁格爾,標題可能是舞丙-N's.
HIME/STAY NIGHT期待中.............
靜留雙馬尾版本??(TF
头像被屏蔽
乙HIME—命运
原帖由 dowba 于 2006-3-16 23:48 发表

我只想到95每天晚上被強迫補魔力...(滾動

我跟你一起滚一下好了yamiboqe017
76:阿查子,乖,到补魔力的时间了~yamiboqe007
95:YA~~~ME~~~DE~~~~~~这又不是西南航空公司~`一天12班无间隔~~~再来~~我就要去找推土机完成951大业了yamiboqe001