介錯作品的男人果然都是一樣

阅读字号:
看這位表面上是運籌帷幄的陰謀家被反戈一擊時的德性...
介錯作品的男人果然都是一樣沒用,枉他還是子安配的yamiboqe020
-v-看介错的作品要看女性

XD
介错……他的故事总是有点奇怪……
介错不会作故事的,他的漫画狗屁不通。
动画有其他人改编,变得还可以。
神无月,以介错的能力来说,根本就是奇迹。

在看过“被始乱终弃幽灵”那一集以及某回他对管理员大姐提非份要求的事件后,就一直想这厮必须要挂得很凄惨才对得起世人啊……
介错漫画里面的女主角才是看点,男主角基本就是摆设
难怪我看园盘皇女的时候,觉得故事很没趣……而且设定很冷
.......我覺得圓盤皇女還不錯看之時....就有懷疑我是不是中邪了
介錯呀
他的作品"出奇地"都會拍成動畫
畫功其實我不太欣賞
神無月(千歌音呀~)和圓盤皇女的動畫都比漫畫好上幾倍(畫功&內容)
現在這一套.......我看了4集就沒興趣看下去了
介错会怕成动画的理由。
估计
1.人缘好,因为本人不会作。作品任意改,自由度大,制作的当然高兴。
2.他莫名其妙有点号名力,总不会亏本。
很中意6楼的签名`~
哈哈 `手绘图啊``~好有感觉`!
话说回介错`~
原来看介错还需要看内容吗?
不是看人物而已吗??
飘~~走``~~~
这动画基本我就属性看不是很懂的说

不过子安老是喜欢给变态或者给大叔配

特别是他给北欧女神里面一个变态男配,听过后真不相信还是他配的OTL
子安配这人的确太浪费了
介错每部作品都是一样,内容我是基本看不懂
只是看人物
介错作品的女人也都一样吧!
这部动画完了吗?
最后猪角的妹妹觉悟了没有?
看介错的 , 男人当没见到 .

期待这一个吧 !
円盤皇女ワるきゅーレ 時と夢と銀河の宴
http://www.tokinoyu.net/

Have a nice dream .
原帖由 nemoto 于 2006-3-15 23:09 发表
看介错的 , 男人当没见到 .

期待这一个吧 !

Have a nice dream .

這東西居然還要演第四部..yamiboqe003

雖然是不難看..可是..
原帖由 yugan 于 2006-3-15 23:08 发表
介错作品的女人也都一样吧!
这部动画完了吗?
最后猪角的妹妹觉悟了没有?

還未結束,動畫解釋愛麗絲是男主角幻想出來的妹妹代替品yamiboqe002
漫畫則是無限期等待....

期待這一個吧 !

嗯,第三部我也未收齊
只有神无的感觉很好,其他的就....
原帖由 yuricat 于 2006-3-15 20:10 发表
介错不会作故事的,他的漫画狗屁不通。
动画有其他人改编,变得还可以。
神无月,以介错的能力来说,根本就是奇迹。

...GJㄧ個....

這位仁兄我贊同你的說法yamiboqe003
就畫工而言
我倒覺得他們畫的都滿有吸引人的感覺阿yamiboqe020
劇情可能就普普吧...
不過神無月就真的是奇蹟了....這是無可否認的yamiboqe004