觉得《hime》要像《seed》学习!

阅读字号:
头像被屏蔽
其实拿这两者来比较,简直就是对高达系列的侮辱!

毕竟高达系列算是是国民级动漫了,就算出得再烂也绝对会有无数fans!更何况《seed》真的像传说中的那么差么,虽然俺没看完,不过觉得及格没问题吧,不要动不动那那些《EVA》之类的神作相比较!

看看《seed》的收视率,丝毫不在高达的其它系列之下;除了给小孩子看的《conan》,《doreamon》之类之外,估计没有什么作品能在它之上!《hime》估计只能到《seed》十分之一二的收视率而已!

《seed》作为高达系列中商业化最为成功的作品,足以把sunrise赚得盆满钵盈;所以它才那么急不可耐的推出续集,而且又是50集!这一次光DVD就卖了1,000,000份以上!对于公司而言,能够赚钱的才是好的!

其实觉得《乙hime》设定的战争背景26集有些不够,但是没钱;像《seedD》就轻松出个50集,典型的高投资高回报!《hime》要像《seed》学习的地方太多了!

评分

希格狼 -25 大人小心言詞吧..
zzxx11 -5
阳の巫女 -5
白中尉 -25
夢琉 -10
三千晴空 -2
小n -17 没办法,我最恨的就 ..
saznr -10
Revin -15 种厨退散
麦牙幼幼 -25 违规内容

无语了........
反正吾是把乙HIME当百合篇来看的..
都什么时代了  还讲究你比这个的吾比那个的  自己喜欢就好
(神作不一定有人看  滥作看得人有时还多点)
拿高达史上最差的SEED和HIME比才是对HIME的侮辱。
没想到百合会里也有SEED白。
这种贴,不要回,让他沉下去。
原帖由 strongp1 于 2006-3-15 20:59 发表
其实拿这两者来比较,简直就是对高达系列的侮辱!

谁拿着两部比较来着了?
楼主消消火,知道你喜欢seed,都痴迷了……yamiboqe005
强烈要求封了这帖,破seed能和百合比么?
喜欢机器人大战的纯粹是恶趣味
先不說SEED到底有哪裡值得HIME學習...
拿兩部毫不相干的動畫來比較 有什麼意義嗎?
这贴是来找抽的吗?
楼主加入了拉克思的粉红女妖教,在这里妖言惑众
毕竟高达系列算是是国民级动漫了,就算出得再烂也绝对会有无数fans!

↑这种微生物的语言也讲的出?喜欢SEED的都是幼稚园程度的高中生yamiboqe004
这也充分表明了为什么世界上穷人比有钱人要多的多的道理是一样的.~~~
去打仗的话子弹飞弹会忍不住向你飞, 连丢进太阳都嫌不够环保
请LZ不要污染百合会的圣地

这个世界上果然还是平民多~~~

看到这小白得令人为之震撼的标题……赶来探个头
……TAT
……TAT
缩回

重度种厨,百合小白,FT夫妇控
建议立刻排除
鉴定 完了
= =是学习SEED出个50话么OTZ
楼主在干什么???
SEED看多了吧!!!
大家也不要狠扣阿,别人练一个号也不容易

两者其实没有什么可比较的公通点
还有呀!GUNDAM,没什么不好
HIME也很好看
萝卜白菜各有所爱
但是以GUNDAM攻击HIME就是不对拉
小小声回一句6楼的,我也喜欢机器人大战,那个.....
其实我主要是看剧情而决定喜欢不喜欢的
..........还算恶趣味麽?!
头像被屏蔽
呵呵~~SEED是垃圾~~哇卡卡卡~~yamiboqe024
哈哈``
真是好笑~~~
SEED里看谁?
看田中而已~~~~~~
也就拉女神有点看头``!
SEED和HIME根本不相关嘛~!
HIME怎么了?
SEED那是有前作垫脚~!~~
颠覆的前作的常规`~~~才有了这样白痴的收视率
可是现在SEED完结后有多少高达迷门批评SEED~一时热它做到了!却完全脱离的高达的真实性!!
HIME呢~!?显然和SEED不是一个性质的~~!!
26是少~~我也觉得少!少的精华!SEED那样功能胡编乱造又能好到哪去?
HIME就是HIME的风格~~!没必要和SEED学习!!
也许LZ你的意图是好的~~
但是无法接受`!对不起`!
喂..喂..
谁拿seed和hime比了..(根本就不用比嘛...)
到底是谁侮辱谁啊
拿这种东西和HIME比...yamiboqe002
(唉..话说这年代外星人真多...)yamiboqe004
唉,我也下黑手了,最讨厌的就是SEED这样的动画,一不小心就把楼主给灭了~~~~~~~~
SEED和SEEDD是彻头彻尾的渣片,只要看过的高达迷都会这样说

无非就是靠无数的裸飘那取得观众的眼球,在日本只要是高达迷,都会说这是渣片

你要知道HIME在日本的同人也很多,拿高达SEED和HIME来比,真不知道你是哪里来的阿米吧原虫

真不知道LZ来这里刷什么小白帖,这不是表明招骂么
冲进来暴打落水狗~一边打还一边说:“叫你不识相!叫你不识相!!!”

不过世界上有lz这样牺牲自己发找抽贴的人真好~抽完之后压抑的心情一扫而空yamiboqe007