有人看過<秘密天使隊>嗎!?....=_=!!!

阅读字号:
其實看到他的書名也不想借
看到封面yamiboqe004考慮考慮
但看到 藤枝 雅 yamiboqe004
這個名有點熟~所以借回來
不過看完~好像有點被騙的感覺yamiboqe009......

原帖由 Darkelflight 于 2006-3-16 06:21 PM 发表
簡介
     在千金貴族學校‧青蘭學園宿舍裡,傳說只要向天使壁畫說出心願,由正義的天使所組成的「天使隊」就會出面幫助為了嚴厲宿舍規定而哭泣的少女們。可是事實上,天使隊只不過是學生會為了打發無聊而組成的。身輕如燕的少女‧服野因為身手姣健而被招募進天使隊,可是個性衝動的她也同時是個惹麻煩大王。
      今天,又有哪個煩惱的少女要來求助天使隊呢!?

當中最有看頭是.......

(yamiboqe003沒貼錯區吧yamiboqe003...)

資源交流區
已經有人貼了~~
去看吧~囧rz!!
内容是?
其实我很喜欢藤枝雅的画风
淡淡的 很清新雅致
可惜...可惜...=___=
他不是作者........
簡介
     在千金貴族學校‧青蘭學園宿舍裡,傳說只要向天使壁畫說出心願,由正義的天使所組成的「天使隊」就會出面幫助為了嚴厲宿舍規定而哭泣的少女們。可是事實上,天使隊只不過是學生會為了打發無聊而組成的。身輕如燕的少女‧服野因為身手姣健而被招募進天使隊,可是個性衝動的她也同時是個惹麻煩大王。
      今天,又有哪個煩惱的少女要來求助天使隊呢!?
  -----------------------
我會去注意是因為 藤枝雅
(後來才發現 不是作者 小小的感嘆一下)
藤枝雅好像只是擔任服裝設計的樣子...
头像被屏蔽
没看过,不过感觉没兴趣
我觉得天使队的服装还蛮恶稿的说...囧rz

他比较适合拿来笑笑就算...
= =我看到了猫耳(转身立刻去搜索的某人- -)
我看過...
本來光看那個名字就不想借,不過一看到那封面...咦?百合喔,她們會不會是一對??
於是就借回家了...結果....
唉....只是朋友嘛...
至於劇情就有點yamiboqe003
之前REBI大就在資源區放過啦~
偶覺得是挺不錯看的~
还行了,剧情不错,但我劝为看百合而去看它的朋友们放弃吧…………
还有,9楼的朋友恐怕要失望了,猫耳只出现在很少的几幅图里…………
没什么没什么,以前还有过只为了只有一张的猫耳图去打通一个完全不喜欢的游戏的事呢