玖我夏樹還是夏樹校長搞笑?

阅读字号:
hime的玖我夏樹的笑點足夠出夏樹出醜實錄,
來到乙hime成為夏樹校長之後雖然依然搞笑,但笑點已經比hime小很多。
而且hime的夏樹無論怎樣cool也不過是個學生,因此有出席不足被罰和要留班的笑點,
可是在乙hime她已經成了位高權重的校長,笑點的範圍狹窄了。

因此都是玖我夏樹比較搞笑yamiboqe008
单选投票, 共有 0 人参与投票
91.78% (134)
8.22% (12)
您所在的用户组没有投票权限
 怎麼辦....兩個都很搞笑
看错了,错到看成95和76了yamiboqe003

学院长的搞笑……不说也罢……
而玖我的搞笑就真的能笑的很开心~
力挽狂澜,为学园长博回1票
头像被屏蔽
个人感觉95是在大家的行为和自身的性格的所交汇的地方展示出的有趣。而学院长有点荒诞了
还有学生时代95内裤大作战实在太华丽了,没有什么能超越它yamiboqe003yamiboqe020
总之还是95夏树比较萌~~~
支持夏樹 外表一本正經 但搞笑起來卻毫不遜色
玖我夏树吧~`
被EG的比较多呢哈哈``
夏树·库鲁卡虽然也很可爱``不过正经了好多`~!
當然是夏樹啦>W<
就算我看了十幾遍的舞-HiME 看到夏樹搞笑
我會非常的高興呢 打從心底
貌似我在看学院长的时候更能笑的出来.
其实两个都挺搞笑的~~~毕竟两个都是我喜欢的夏树!!但是我还是选了95..因为她是真的让我从心里觉得她好可爱.出丑的时候也觉得很好笑....
学院长...虽说也很搞笑但有点过头了....觉得有点与身份不符吧...(这不是夏树的错...要怪就怪该死的SUNRISE吧~~!)不过,虽说夏树在OTOME里成了严肃的学院长,但还是觉得她不是很成熟...可能是因为玖我夏树给我的印象太深了吧....
校长那一记佛跳墙就够跟玖我同学的全部表演抗衡了……= =a
為什麼我會覺得學園長比玖我夏樹更像小狗狗呢?
學園長好可愛啊......
雖然這跟搞笑沒關係
但是不知為何就覺得學園長比較好笑(小狗狗同情票?)
說到搞笑...啊~~

玖我比較多...

所以選她...(謎:其實沒投票....)心裡選她...
好像校长完败于学生...
学院长+1

比上代更有冷漠高傲成熟气质,不过也就是如此才让有限的几次表现显得更滑稽可笑。这代人物太多了,又据其本人传达上级精神本应该由新人接棒,但少数的几个镜头,哪怕是短暂的几处画面都让人有敲桌冲动。

果然演技更高了,上代可评得最佳搞笑主角的金人,这代估计还是能力挫小遥夺得最佳搞笑配角的银人(本来就是”银“水晶 orz)。
我觉得玖我比较搞笑 XD而且性格也比较可爱
我記得夏樹攔車那段我笑的好開心呢~~
還重覆看了好幾遍~yamiboqe006