[ZHiME 23]"字幕版"截图:LOVE LOVE 恋しよう

阅读字号:

———————————————yamiboqe007——————————————————————

yamiboqe003
PF95怎么能说已经有NAO了呢。...
真没良心,会长正在某处苦苦等待....
笑倒....最后两幅图让我想起罗宾和浆液这两只受在一起的样子XD

楼主的YY功力真不一般

不过也由此可见这话的ZHIME真正的百合情节似乎很稀缺....?OTL
字幕板竟然已經出來了....yamiboqe005
晚上要上班...早上要上課..yamiboqe009
只能等到明天才看 先看圖透過癮了...

我要先吐槽一下..
那種曖昧的對話是怎麼回事!
夏樹!你只能想靜留!!!!

不過夏樹學園長的形象...
早就蕩然無存了吧...
光是看第三張圖的臉就....yamiboqe009
yamiboqe006PF楼主的YY创意啊~~
应该把真白跟蚂蚁推倒那段也配出字幕~~yamiboqe025

不悦中
头像被屏蔽
951大好啊。曾经还妄想静夏的我真是不识时务、愚不可及的笨蛋。静夏王道,那是啥鬼啊。
头像被屏蔽
果然是很好的标题党啊
不错
十分喜欢真白和爱莉卡那段yamiboqe007
乙舞除了会长x夏树、小命x舞衣外
最爱就是这对了yamiboqe007yamiboqe006
夏树,我对你太失望了(极度不爽中)
那个第2张不错哦,不会76为了95被小绿推了,95你可不能背叛她啊
会长还等你像骑士般去救她呢
静留自己逃出来比较有可能~~
95和51一起冲回去救76吧..以95没有robe穿的实力,难啊
要死了 要死了 夏树你个没良心的 应该和会长大人在一起啊!!!
5555555555555555555555没有静留我哭 5555555555555555555555
楼主太强了XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
会长sama~~小的,..小的一定坚决支持你和命猫..喔~不对..你和夏树.....TAT,,
那个单手相牵。。。。。。。。。。。。。。。。。。。喷!
看了這話再看看drama封面,嗯......官方配忤逆不可.
yamiboqe004 这个才是货真价实的官方王道的咩
佩服LZ的想象力yamiboqe005

话说 根本就是两个米啥交集的人 哪里来的背叛
人家只是十分忠诚与自己的感情而已yamiboqe004