聖母新刊-くもりガラスの向こう側,3/31預定發售

阅读字号:
(這次出刊速度好像快些?)

簡介:

瞳子にロザリオを受け取ってもらえず、大泣きする祐巳。
山百合会のメンバーは祐巳を薔薇の館へと連れて帰る。
しかし祥子は、祐巳を放っておくようにみんなに言って…!?
そして正月。今年は三薔薇姉妹が、祥子の家に勢揃いするが…!?

山百合會眾第二次祥子家拜年..

不過感覺瞳子的事還沒辦法解決的樣子...
被瞳子拒絕而傷心欲絕的祐巳...
唉...yamiboqe022

祥子(偷偷拭淚):Yumi...妳終於體會到當初我被妳拒絕的心情是什麼樣的了吧..?

今野的畫風真是越來越marimite了......
另, 這似乎有一點點月球吧......XDD
原帖由 wakka 于 2006-3-17 19:33 发表

因為封面是這一兩天才剛出爐,所以想說貼一下..yamiboqe003
原帖由 ZEROWALKER013 于 2006-3-17 19:35 发表

因為封面是這一兩天才剛出爐,所以想說貼一下..yamiboqe003

最起碼請加上一些有關劇情的YY吧......例如:
歇斯底里: 讓她去吧, 姊妹恩怨兒女情仇, 又怎是我能解決的事......什麼? 太無情了? 我沒像姊姊那樣"教導"她已是手下留情了啊~啦啦啦~= =+
狂戰士:......祐巳啊祐巳, 知道我在20冊中的苦悶了吧......妳應該為有個不像江利子大人般腹黑, 又不像姊姊那樣廢柴的歇斯底里姊姊而感到欣慰啊......哈哈......
死魔子: 祐巳同學, 願妳得到瑪麗亞大嬸的看顧......啊, 抱歉, 梨子在叫我了, 真沒辦法, 又要我上她家過...啊不, 做客......祐巳同學要加油啊, 當姊姊也不輕鬆哦~
百面相:......|||

...... ......
...... ......

鋼鐵, 啊不, 覺醒祐巳, 大概就是這樣練成的吧......??
原帖由 wakka 于 2006-3-17 07:33 PM 发表

那我就是火星人了…………

佑巳傷心到大泣……
瞳子這個妹妹恐怕是逃不掉了XD
原帖由 wakka 于 2006-3-17 19:47 发表

最起碼請加上一些有關劇情的YY吧......例如:
歇斯底里: 讓她去吧, 姊妹恩怨兒女情仇, 又怎是我能解決的事......什麼? 太無情了? 我沒像姊姊那樣"教導"她已是手下留情了啊~啦啦啦~= =+

我現在唯一的怨念是..如果Yumi又去歇斯底里家過夜時
希望這次是兩人相擁入睡的!!
(理由可以推給歇斯底里為了安慰夜晚回想起被電鑽拒絕而低聲啜泣的Yumi而抱了她進自己被窩)
畢竟去年兩人規規矩矩的各躺一床讓我很不滿足yamiboqe019
(雖然聖某人也睡在同一間導致姊妹倆不好意思太過親密或許也是原因之一yamiboqe008)
為什麼我有一種玉米會持續拿好人卡的感覺??

今野大師這次倒出很快。(想膜拜)
如果一次敗回家(含運費)不知要多少銀兩??
原帖由 Sheng 于 2006-3-17 20:23 发表
為什麼我有一種玉米會持續拿好人卡的感覺??

今野大師這次倒出很快。(想膜拜)
如果一次敗回家(含運費)不知要多少銀兩??

電鑽這次不知道把Yumi的心鑽碎多少..yamiboqe003

說到敗到目前出的全套的話
大概新台幣一兩千左右吧..印象中是不太貴..

话说...这一册的名字中文是什么...OTL
磨砂玻璃的彼側......
如果用亞瑪上網訂, 最好一次訂好一套, 反正運費只收一次.

唔,再次增加我這個日文白痴的怨念。
原帖由 ZEROWALKER013 于 2006-3-17 20:40 发表
說到敗到目前出的全套的話
大概新台幣一兩千左右吧..印象中是不太貴..

如果是兩千塊的話,還在我的接受範圍內(比我想像中便宜)
不過會換引發我把其他儲金敗在廣播或原聲帶上yamiboqe016

好想中樂透...yamiboqe010

原帖由 wakka 于 2006-3-17 22:02 发表
磨砂玻璃的彼側......
如果用亞瑪上網訂, 最好一次訂好一套, 反正運費只收一次.

敗是一定的啦~~
只是我現在在想我是要上亞馬遜買還是在MANGAOH CLUB買...
(如果連廣播和原聲帶一起敗的話...)
原帖由 Sheng 于 2006-3-17 22:33 发表

如果是兩千塊的話,還在我的接受範圍內(比我想像中便宜)
不過會換引發我把其他儲金敗在廣播或原聲帶上yamiboqe016

好想中樂透...yamiboqe010

敗是一定的啦~~
只是我現在在想我是要上亞馬遜買還是在 ...
只是我現在在想我是要上亞馬遜買還是在MANGAOH CLUB買...
(如果連廣播和原聲帶一起敗的話...)

不過如果要連Drama和OST一起敗的話
大概預算一兩千得要加個三~四倍囉

這些廣撥CD進口到台灣都賣得挺貴yamiboqe022
原帖由 鱼猫 于 2006-3-17 20:19 发表

那我就是火星人了…………

放心。。我是冥王星来的。。。。yamiboqe009
佑已喜欢瞳子作妹妹么